и куда ее вставить, в ухо? Или наши тогда вообще в сверхсекретном месте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
и куда ее вставить, в ухо? Или наши тогда вообще в сверхсекретном месте.
Добрый день!
Отредактировано мама из иванова (23.09.2013 15:11)
Отредактировано мама из иванова
Как всегда: губы в помаде, ж..а - в г...е. То - то я опять из космоса сигналы sos ловлю. Видать, не зря. Храни Господь наших мальчишек!
Прошу извинить за резкость. В выходные на даче старый журнал 1991 года перечитала, статья бывшего сержанта - срочника про армию - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! А ведь больше 20 лет прошло со времени его службы.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
РАссейская армия - всё стабильно!!!
Вот смотрю этот мультик и думаю, что до армии мне он сильно веселым казался, а сейчас
Отличный мультфильм!!! Есть над чем подумать))
Мамасяня написал(а):
Посмотрела, обалдела - "все условия для связи с родными и близкими", "Бесплатный wi-fi", "На территории можно приобрести сим-карту белорусского оператора" - и куда ее вставить, в ухо? Или наши тогда вообще в сверхсекретном месте. От такой зоны молчания можно окончательно разумом поехать.
Да да.. связи никакой, это так напрягает.. и про артиллерию что то никаких комментариев не видела, не снимают их что ли?))
Вчера написали, скопировала:
"Девочки,на одноклассниках родительский МЧС скинул информацию ;лариса гулевская-полуэктова
солдаты обратились за помощбю в родительский мчс их от п.ванино до хабаровска ставят живым заслоном против волны спина к спине укрытые теном ребята простыли нет носок теплых и питание плохое сейчас их перебрасывают под Хабаровск надо помочь девочки что будем делать нужны лекарства носки белуга
Есть кто от Хабаровска?Как помочь?"
Отредактировано Ирэн 36 (23.09.2013 17:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)