Спокойной ночи, Веточка!Только позитивных новостей!И гостящие у Батьки чтоб отметились.
Отредактировано Екатерина64 (22.09.2013 22:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Спокойной ночи, Веточка!Только позитивных новостей!И гостящие у Батьки чтоб отметились.
Отредактировано Екатерина64 (22.09.2013 22:39)
Валентина! Для поднятия настроения! Утепляемся-зима скоро!
Екатерина спасибо !
Ирина, а мой ждет нас. Хотя чувствую расставание потом будет не из легких.
Спокойной ночи! Завтра новая трудовая неделя!
Отредактировано мама из Кирова (22.09.2013 22:26)
Очень хочется! Кому то осталось служить 88 дней, а мы только столько прослужили..........
девочки!и на Вашей улице перевернется камаз с пряниками.я когда попала на форум,у предыдущего призыва на линеечках было-осталось 6 месяцев,уже экватор.сердце сжималось и думала,вот уже половину прошагали их ребятки.а сейчас у нас,осенничков,уже двузначные идут.у Вас тоже уже не за горами экватор,а там и дембель покажется на горизонте.скоро молодое пополнение прибудет,начнутся присяги.придут мамы,сестры,любимые,папы.вот в заботах и время пролетит.так что запасайтесь терпением,дембель не за горами.все будет хорошо!!!надо всегда в это верить!
вот в заботах и время пролетит.так что запасайтесь терпением,дембель не за горами.все будет хорошо!!!надо всегда в это верить!
Спасибо за поддержку!Мы верим!!!!!Надеемся и ждём!!!!!!Но настроение. ......когда сынуля не позвонил.........
Сыночек позвонил, довольная я.
Вчера купались, выдали белугу. Кормят хорошо, готовят гражданские... еда вкуснее, чем летом. Вчерашняя рыба сынку приглянулась, даже бигус стал получше. Вот что выведала.
Ура! хорошие новости! Значит и у наших всё хорошо!
Надеемся и ждём!!!!!!Но настроение. ......когда сынуля не позвонил...
Екатерина, как я Вас понимаю, так же как и каждая ждушечка на этом форуме. Настроение наше зависит от самочувствия и настроя наших ребят, от кол-ва минут в каждом разговоре... А от отсутствия звонков, руки так вообще опускаются... А как услышишь мелодию звонка, хватаешь телефон и судорожно тыкаешь кнопки... Эх, Катерина, дождётесь звоночка и горы свернёте...
Ура! хорошие новости! Значит и у наших всё хорошо!
Конечно! У всех всё будет хорошо!
Отредактировано Ирэн 36 (23.09.2013 02:01)
Добрый день, веточка!!!
Всех-всех с датками!!!!
Настроение за выходные на веточке обострилось в сторону дембеля!!! Ждем все вместе и рады за всех у кого этот ДМБ появился на горизонте!!!
И мы дождемся!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)