Тоже жду- не дождусь! Но нам еще долго. Еще сменщик должен в конце октября - начале ноября приехать из Острогожска.
в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49222.09.2013 13:39
К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости,
Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.»
Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной…
Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.»
«Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу.
Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу»
— День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр,
Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр.
Было весело всем очень, Все забыли про часы.
Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу.
В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат.
Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла.
И не станет разбираться, Где была и как дела.
— Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди.
Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит.
Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас.
«Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас!
По утру, часа в четыре, Только начало светать,
Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать,
Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота.
В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт.
Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё.
С диким грохотом упала, Извергая звучный мат,
И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!»
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная. Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: -МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки -Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: -МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
Продолжение. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: -Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? -Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) -Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага - Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: -МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
Отредактировано Ирэн 36 (22.09.2013 13:55)
Поделиться49322.09.2013 14:05
наши октябрьские дембеля вчера написАли рапорта на увольнение.
Здорово!!! От всей души рада за ребят!!![взломанный сайт]
selenas
Знаю, что заказ на тортик сделали... Лена, расскажите каким будет вкусный сюрприз... [взломанный сайт]
Отредактировано Ирэн 36 (22.09.2013 14:10)
Поделиться49422.09.2013 15:49
Осеннички!!! Не забываем о документах!!!
Памятка увольняющемуся в запас
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет (остаётся на руках);
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку (остаётся на руках);
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание (сдаётся в военкомат);
6. Документ (впд) - выдаётся военнослужащим вместе со всеми документами, без указания конкретной даты, либо в день увольнения, либо за сутки, смотря на движение поездов. Его меняют на билет в кассе (ж/д или авто). Срок действия ВПД - 3 месяца. При получении ВПД обращайте внимание на пункт назначения. Вероятны ошибки. Лучше их исправить на месте.
7. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет по месту жительства (сдаётся в военкомат).
8. Характеристика - по требованию (2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле, которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет. Но для себя - обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр. случаев (учеба).И ещё: в случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательна запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения. Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет (без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат (билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ
Рекомендации выдаются военнослужащим, увольняемым с военной службы, и гражданам, уволенным с военной службы, положительно зарекомендовавшим себя в период прохождения военной службы.
Военнослужащие, желающий получить рекомендацию, не позднее чем за месяц до увольнения с военной службы подают рапорт своему непосредственному начальнику. Решение о выдаче военнослужащему рекомендации принимается прямыми начальниками от командира роты и выше. При положительном решении командиры ходатайствуют перед командиром части о выдачи военнослужащему рекомендации.
В военном билете рекомендуемого в разделе «Особые отметки» производится соответствующая запись, заверенная подписью начальника штаба и печатью воинской части.
Рекомендация не выдается военнослужащим, умеющим на день увольнения с военной службы неснятые дисциплинарные взыскания.
Граждане, уволенные с военной службы, желающие получить рекомендацию, обращаются с письменным заявлением к командиру части, где проходил военную службу до увольнения. При положительном решении рекомендация выдается уволенному лично или высылается ему по почте. Выписка из приказа командира воинской части о выдаче рекомендации направляется в военный комиссариат по месту постановки на учет уволенного. На этом основании в военном билете уволенного производится соответствующая запись, заверенная подписью военного комиссара и печатью военного комиссариата.
Рекомендация выдается военнослужащему (уволенному) один раз. Повторная выдача рекомендации не производится. Дубликат рекомендации может быть выдан только по письменному запросу образовательного учреждения, в которое поступает уволенный.
Поделиться49722.09.2013 17:55
Мамасяня (Иришка) - пройдена первая соточка!!!
Juliya (Юлия) - в строю 150 дней!!!
Елена Тула (Елена) - отслужили 5 месяцев!!!
Алиcа (Алиcа) и Ирина.В (Ирина) - за спиной 9 месяцев!!!
selenas (Елена) - последний месяц!!! УРА!!!
Уррааа!! Спасибо!!! Скоро домой! Поздравляю всех с датами!!!
Поделиться49822.09.2013 17:58
Поздравляю!!! Скоро домой! Ура!!
Поделиться49922.09.2013 18:00
Мамасяня (Иришка)- пройдена первая соточка!!!
Juliya (Юлия) - в строю 150 дней!!!
Елена Тула (Елена) - отслужили 5 месяцев!!!
Алиcа (Алиcа) и Ирина.В (Ирина) - за спиной 9 месяцев!!!
selenas (Елена) - последний месяц!!! Скоро в космос!!!!!
Девочки, поздравляю с маленькими и большими датками! [взломанный сайт]
Поделиться50022.09.2013 18:04
.. в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
))) ох, насмешили!! что только не придумают мужики ради любимых)))но, бедный мужик, жалко его)))))
Отредактировано Ирина.В (22.09.2013 18:05)