А это для веточки!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4216.09.2013 17:00
Девочки, кому мальчишки пишут письма? Мой говорит, что это прошлый век. Я когда посылку отправляла, написала письмо. Захотелось мысли высказать не спеша, не как в разговоре по телефону. А сам не пишет. Зато от бабушки любит письма получать. Та ему строчит на четырех листах послания. Он больше новостей из деревни знает, чем я)))).
Поделиться4316.09.2013 17:07
Девочки, кому мальчишки пишут письма?
Мы из Сормова, получали каждую неделю, пока был замполит Климанов..Он всех заставлял в выходные отписаться родным..Наш присылал по одному листочку из лекций, которые остались после учебки..Так, что мы тоже с мужем,весь курс прошли.
Климанова перевели в Нарофоминск в начале мая, все письма-лекции закончились..
Поделиться4416.09.2013 17:18
присылал по одному листочку из лекций
креативщик! Молодец!
Он больше новостей из деревни знает, чем я)))).
Я когда студенткой была (в палеозойскую эру в прошлом тысячелетии) тоже любила письма получать из дома, вообще не важно что написано - про кошку, как живет, что весь день делает, про цветы в горшках, про соседок по подъезду - важно что ЭТО - ДОМ. Читаешь, все так обыденно, как будто и не уезжал, и ощущаещь себя ДОМА. Я вот написала бы письмо, да на посылке уже обожглась - не хотелось бы и письма самой везти в армию. Как-то побаиваюсь, посылку не получат, так хоть вернут, а письмо? Вроде бы должно вернуться, даже бывает и возвращаются (рабочие письма), а вот армия - это такое зазеркалье, не факт, что не исчезнут в пятое измерение.
Поделиться4516.09.2013 17:18
но точно знаю, если бы он получил мое письмо, то был бы рад.
Поделиться4616.09.2013 18:07
И я посылаю нашим солдатикам Ангела- хранителя
ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!
Поделиться4716.09.2013 18:51
Добрый вечер, Веточка!!!!!!!!!!Так много новостей в нашем домике!!!!!!!! Всех-всех, с даточками, у кого они случились.Мамулю именинницу с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!А нас всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!
Поделиться4816.09.2013 18:56
И от меня солнышка кусочек и нам и нашим сыночкам!!!!!!!!!У нас такая погода замечательная! Солнышко, теплынь! Настоящее бабье лето!!!!!!Посылаю такую же погоду и мальчишкам.
Поделиться4916.09.2013 19:03
Пусть АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ ВСЕХ НАШИХ СЫНОЧКОВ БЕРЕЖЁТ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5016.09.2013 19:05
С днем рождения мамочку солдата!
наш поросенок тоже перестал писать, а какие письма были - не очень длинные, но настроение поднимали надолго.