Откуда такой перл? Мне понравился.
ОООооо! На занятиях по боевой и политической подготовках в учебке, им и покрепче доводилось слушать "ПЕРЛЫ"от своих командиров. Цитировал СМСкой прямо с лекций!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Откуда такой перл? Мне понравился.
ОООооо! На занятиях по боевой и политической подготовках в учебке, им и покрепче доводилось слушать "ПЕРЛЫ"от своих командиров. Цитировал СМСкой прямо с лекций!
Вывод: много думать - вредно для здоровья своего и окружающих.
Это точно- пока ребятки служат- все думы о них, работа на ум не идет. Зато какие классные картинки у нас на веточке!!!
Отредактировано АБРА (19.09.2013 15:40)
И я такой же работник ...
Я тоже...
Сейчас штудировала ТК Волга. Ни слова о ЧП с пострадавшим солдатиком! Зато есть информация о продаже котёнка за 50 тыс. руб!
Вывод: много думать - вредно для здоровья своего и окружающих.
Ваши размышления навели меня на мысь, действительно, надо же и поработать. Покидаю до вечера, поработаю.))
Сколько же нас - неполноценных! А я ваши картинки на работе не вижу, а дома забываю посмотреть, потому что поздно прихожу. Приходится на слово верить, что здоровские. Жаль, хотелось бы посмотреть, может сегодня приду пораньше и не забуду. А пока придется отвлечься на работу.
Мое место тоже в Ваших рядах...
И я так же "работаю"...
У меня сын в армии!!!
Надо ещё в контакте страницу заводить , на время службы.
Она открытая! в/ч 54046 в Контакте
Чтоб просматривать и читать не надо регистрацию проходить. А вот цитировать не получится, это только через регистрацию.
Она открытая! в/ч 54046 в Контакте
Ну вот, хотела поработать пойти, а теперь по ссылочке сходить сначала надо...
Спасибо, Ирина за ссылку! Я только хотела попросить...
Всем пока, до завтра. Хороших новостей и доброго вечера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)