Нарыла какой-то белорусский сайт про Запад-2013:
Запад-2013
а что это там милая девочка на фото в разделе знакомство с синеокой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Нарыла какой-то белорусский сайт про Запад-2013:
Запад-2013
Ой, Наталья, мы вчера эту девочку по запчастям с самого утра разбирали...
А в Контакте, ее еще больше разобрали...
За эти полмесяца я новостей начитаюсь больше, чем за две жизни. Если принять во внимание, что телевизионные новостные программы я не смотрю вообще, газет не читаю.
Наш про уборку в противогазах рассказывал, про отжимание 500 раз в противогазе говорил а про драки говорил, что нельзя драться.
А про противогазы я не слышала. Это что нашим ребятам такое приходится делать? опять я ничего не знаю. А мой только твердит что все хорошо. А может у нас правда поспокойнее чем в сормово?
Ой, Наталья, мы вчера эту девочку по запчастям с самого утра разбирали...
А в Контакте, ее еще больше разобрали...
Надо ещё в контакте страницу заводить , на время службы. У сына есть, но он пароли не оставил.
А может у нас правда поспокойнее чем в сормово?
Вряд ли.
Надо ещё в контакте страницу заводить
я вот тут подумала: пока наши служат, мы очень плохо работаем, то есть как трудовые единицы неполноценны. Подумала я сначала про себя, а потом и про остальных получилось. Не то чтобы совсем плохо, но некачественно, потому что тратим рабочее время на поиски информации. Лично я все время отвлекаюсь на форум, потому что искать информацию самостоятельно времени нет, а информационный вакуум не для моих б/у нервов. Вот и получается, что работник я неполноценный. Пока сын не вернется, работаю не в полную силу. Я к тому, что он - боевая единица, а я - не очень боевая единица из-за него. Вывод: много думать - вредно для здоровья своего и окружающих.
Вот и получается, что работник я неполноценный. Пока сын не вернется
И я такой же работник ...
Подпись автора
вот уж точно! Ждать и думать - вредно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)