-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Нарыла какой-то белорусский сайт про Запад-2013:
Запад-2013

а что это там милая девочка на фото в разделе знакомство с синеокой? 8-)

0

302

Nata 33 написал(а):

а что это там милая девочка на фото в разделе знакомство с синеокой? 8-)

Ой, Наталья, мы вчера эту девочку по запчастям с самого утра разбирали...

А в Контакте, ее еще больше разобрали...

0

303

За эти полмесяца я новостей начитаюсь больше, чем за две жизни. Если принять во внимание, что телевизионные новостные программы я не смотрю вообще, газет не читаю.

0

304

Совва написал(а):

Наш про уборку в противогазах рассказывал, про отжимание 500 раз в противогазе говорил а про драки говорил, что нельзя  драться.

А про противогазы я не слышала. Это что  нашим ребятам такое приходится делать? опять я ничего не знаю. А мой только твердит что все хорошо. А может у нас правда поспокойнее чем в сормово?

0

305

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ой, Наталья, мы вчера эту девочку по запчастям с самого утра разбирали...

А в Контакте, ее еще больше разобрали...

Надо ещё в контакте страницу заводить 8-) , на время службы. У сына есть, но он пароли не оставил.

0

306

мама из Кирова написал(а):

А может у нас правда поспокойнее чем в сормово?

Вряд ли. :dontknow:

0

307

http://s5.uploads.ru/t/HWY65.jpg

+2

308

Nata 33 написал(а):

Надо ещё в контакте страницу заводить

я вот тут подумала: пока наши служат, мы очень плохо работаем, то есть как трудовые единицы неполноценны. Подумала я сначала про себя, а потом и про остальных получилось. Не то чтобы совсем плохо, но некачественно, потому что тратим рабочее время на поиски информации. Лично я все время отвлекаюсь на форум, потому что искать информацию самостоятельно времени нет, а информационный вакуум не для моих б/у нервов. Вот и получается, что работник я неполноценный. Пока сын не вернется, работаю не в полную силу. Я к тому, что он - боевая единица, а я - не очень боевая единица из-за него. Вывод: много думать - вредно для здоровья своего и окружающих.  :crazyfun:

+2

309

kea1171 написал(а):

Вот и получается, что работник я неполноценный. Пока сын не вернется

И я такой же работник ...

0

310

Мамасяня написал(а):

Подпись автора

вот уж точно! Ждать и думать - вредно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)