-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А фрукты, в виде - сухофруктов!

Да неплохо бы кураги, чернослива, орешков и тд и тп 8-)

0

292

Nikolaevna
Какая зверюшка классная)))) Кто это?

0

293

kea1171 написал(а):

Будем считать, что еда нам не враг.

Я Вам больше скажу: " Сытый солдат не способен логически мыслить, принимать грамотные и адекватные решения,  слушать и исполнять приказы  своих командиров, что приводит к моральному уничтожению Вооруженных Сил России" - вот такую формулировку вдалбливают нашим мальчишкам!

+5

294

Juliya написал(а):

Кто это?

Если представить, что на голове берет, и ниже шеи бушлат, то на моего похож, когда идут из столовой!

Отредактировано Nikolaevna (19.09.2013 15:06)

+4

295

Nikolaevna написал(а):

Сытый солдат не способен логически мыслить, принимать грамотные и адекватные решения,  слушать и исполнять приказы  своих командиров, что приводит к моральному уничтожению Вооруженных Сил России

Откуда такой перл? Мне понравился. Теперь мне совсем стало понятно, почему нас никто победить-то не мог до сих пор - потому что все голодные были. А вот теперь нас (всю страну) накормили всякой дрянью и по тихой грусти кусочками поворовали.

0

296

kea1171 написал(а):

и я не обнаружила, зато поволновалась!

kea1171, извините, не хотела тревожить Ваши нервы.  :dontcare:

0

297

Нарыла какой-то белорусский сайт про Запад-2013:

Запад-2013

Только он скудным мне показался.  :dontknow:  Если у нас по веточке поскрести, помести, так Инфы в сотни раз больше будет!  :yep:

+1

298

и я нарыла)) их там ещё и грязью мажут, пачкают
Красная Звезда

0

299

Nikolaevna написал(а):

Если представить, что на голове берет, и ниже шеи бушлат, то на моего похож, когда идут из столовой!

Вы мне так настроение подняли этим комментарием!! :D  :cool:  Ваш ну, очень симпатичный ушастик  :D

+1

300

Мамасяня написал(а):

kea1171, извините, не хотела тревожить Ваши нервы

это же приятное волнение! Вот уж так-то бы я и еще поволновалась!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)