А фрукты, в виде - сухофруктов!
Да неплохо бы кураги, чернослива, орешков и тд и тп
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
А фрукты, в виде - сухофруктов!
Да неплохо бы кураги, чернослива, орешков и тд и тп
Nikolaevna
Какая зверюшка классная)))) Кто это?
Будем считать, что еда нам не враг.
Я Вам больше скажу: " Сытый солдат не способен логически мыслить, принимать грамотные и адекватные решения, слушать и исполнять приказы своих командиров, что приводит к моральному уничтожению Вооруженных Сил России" - вот такую формулировку вдалбливают нашим мальчишкам!
Кто это?
Если представить, что на голове берет, и ниже шеи бушлат, то на моего похож, когда идут из столовой!
Отредактировано Nikolaevna (19.09.2013 15:06)
Сытый солдат не способен логически мыслить, принимать грамотные и адекватные решения, слушать и исполнять приказы своих командиров, что приводит к моральному уничтожению Вооруженных Сил России
Откуда такой перл? Мне понравился. Теперь мне совсем стало понятно, почему нас никто победить-то не мог до сих пор - потому что все голодные были. А вот теперь нас (всю страну) накормили всякой дрянью и по тихой грусти кусочками поворовали.
и я не обнаружила, зато поволновалась!
kea1171, извините, не хотела тревожить Ваши нервы.
Нарыла какой-то белорусский сайт про Запад-2013:
Только он скудным мне показался. Если у нас по веточке поскрести, помести, так Инфы в сотни раз больше будет!
и я нарыла)) их там ещё и грязью мажут, пачкают
Красная Звезда
Если представить, что на голове берет, и ниже шеи бушлат, то на моего похож, когда идут из столовой!
Вы мне так настроение подняли этим комментарием!! Ваш ну, очень симпатичный ушастик
kea1171, извините, не хотела тревожить Ваши нервы
это же приятное волнение! Вот уж так-то бы я и еще поволновалась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)