-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Совва написал(а):

А Вас эта фраза из ссылки не напрягает (Александр Михайлов, исполняющий обязанности командира 9-й отдельной мотострелковой бригады из Нижнего Новгорода, всем доволен:)
А где Нырков ?

Добрый день всем!!!! Всех с датками!!!  Два раза эту строчку перечитала, тоже сразу бросилось в глаза? Кто что знает? По поводу избитого солдатика устроила допрос сыну, на предмет как с ними обращаются- как всегда все хорошо и никто не трогает? А сердце ёкает((((.

0

272

АБРА написал(а):

Да, не каждый родитель сможет  на такое решиться- в большинстве мы все законопослушные.

Просто мы не знаем всех этих законов...

АБРА написал(а):

Наверное все уже продумано и просчитаны все ходы и выходы. А тогда зачем еще папе разбираться на месте, там мама  с законом на "ты".

Полностью согласна.

0

273

мама из Кирова написал(а):

По поводу избитого солдатика устроила допрос сыну, на предмет как с ними обращаются- как всегда все хорошо и никто не трогает?

Наш про уборку  рассказывал, про отжимание  говорил а про драки говорил, что нельзя  драться.

Отредактировано Совва (19.09.2013 19:03)

0

274

мама из Кирова написал(а):

По поводу избитого солдатика устроила допрос сыну,

Я тоже, Сказал что у них все нормально. Но про этот случай им инфу довели. И еще сказал, что некоторых солдатиков  по -другому не воспитаешь- видимо есть и неадекватные ребятки.

0

275

Ирэн 36 написал(а):

Просто мы не знаем всех этих законов...

А я про это и говорю, там с законом на "ты", поэтому и не побоялись забрать сынка.

0

276

Совва написал(а):

А Вас эта фраза из ссылки не напрягает (Александр Михайлов, исполняющий обязанности командира 9-й отдельной мотострелковой бригады из Нижнего Новгорода, всем доволен:)
А где Нырков ?

Надеюсь, что на время следствия (прокуратура же была в Дзержинске) - отстранили.

0

277

АБРА написал(а):

некоторых солдатиков  по -другому не воспитаешь

Что-то очень уж перестарались с воспитанием! Разве такой жестокостью можно что-то воспитать? И страшно ещё то, что это утверждение вкладывают в головы и нашим мальчишкам.

0

278

Мамасяня написал(а):

Связисты - рассматривайте своих бойцов!

Спасибо за сообщение!
Но я своего связиста не обнаружила...

0

279

С законом, при желании, мы все можем быть, если и не на "ты", то как-то рядом. От мамы - судьихи мы отличаемся только тем, что ей чуток попроще справедливости искать. Маме - судье проще отстоять сына, маме - врачу - вылечить, маме - повару - накормить, мы все разные, как в стишке " мамы разные нужны, мамы разные важны". Или как-то так, может наврала. Суть-то не в этом, а в том, чтобы солдат САМ ЗАХОТЕЛ, чтобы приехали родители и забрали его от злодеев. Как из пионерлагеря. Я никого не защищаю, хочу сказать, что мне забрать сына хотелось еще когда повестку в руках держала, потом это желание крепло от каждой встречи и звонка, сын запретил, даже когда была возможность вытащить его НА АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. А было ему тогда очень плохо, может, и сейчас не сладко. Я оставила решение за ним и сказала, что приму ЛЮБОЕ его решение, но решать он должен САМ, потому что это ЕГО жизнь. Он сказал, что дослужит, как все. И я его за этот выбор уважаю. Нам всем очень хочется забрать своих детей из такой армии, но если бы реально предоставилась возможность - вот машина, вот дорога, вот солдат, совсем не каждая из нас подхватила бы и увезла, даже зная, как там "хорошо", просто потому что есть еще право выбора у солдата. И оно все определяет.

+5

280

Совва написал(а):

что нельзя  драться.

Так между собой нельзя... Офицеры то позволяют себе...не правильно обратился- получай...и не в словесной форме...
Чтобы не расстраивать нас- не всё нам рассказывается.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)