-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
http://i073.radikal.ru/1205/3e/a089e2ee148a.jpg

0

262

Девочки, закидаю сегодня вас ссылочками... Ну, извините, не могу не поделиться
немного о том как и где разместились мальчишки ... и... если вдруг кто есть из Тюменской области - привет от рядового Александра Усольцева.
Гожа встретила гостей по всей форме

+3

263

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вышел за КПП, сел в машину к отцу и они уехали к маме-судье.

я валяюсь с таких родителей! Слов нет! Про мальчика понятно - видно, полный утык, а папаша - недееспособный или социально неадекватный, сам проблемы решить не может? Если уже приехал - разбирайся на месте по фактам. Я уж теперь и не знаю, права ли я была в своей жалости к мальчику. Наши там в тех же условиях - СЛУЖАТ!

+3

264

Мамасяня написал(а):

Девочки, закидаю сегодня вас ссылочками...

Я лично очень даже "ЗА"!!! Спасибо вам!!
И тоже хочу поделиться:
Я — «VIP-ПЕРСОНА»

+1

265

Мамасяня написал(а):

Ну вот, теперь из-за этого будем все ютиться в комнатке "для посетителей". И даже в машине у КПП не дадут посидеть.

Это точно!!! Хотя бы  о других подумали!!! И еще ребятам с КПП наверняка попало.

Отредактировано Совва (19.09.2013 12:46)

+1

266

Поступок папы мальчика, конечно странный. Но, где то там в глубине души, я его понимаю, у самой было неоднократно желания, схватить, усадить в машину и увезти домой. Разум не давал совершить такое деяние 8-) .

+3

267

Татьяна65Фад написал(а):

бойцу уже удалили селезенку, а контрактник ст.сержант тюрьма..

Вы глубоко заблуждаетесь на счет тюрьмы.У моей подруги 3года назад контрактники забили на смерть зятя(молодого летёху ) на учениях в Мулино,так никого так и не посадили.Сначала 7 человек задержали,а потом осталось 3,а потом сделали виноватым умершего,его ведь спросить нельзя!

+1

268

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вышел за КПП, сел в машину к отцу и они уехали к маме-судье.

Наверное все уже продумано и просчитаны все ходы и выходы. А тогда зачем еще папе разбираться на месте, там мама  с законом на "ты". Пострадаем конечно же мы- наверняка ограничат общение с ребятами.

+1

269

Nata 33 написал(а):

Разум не давал совершить такое деяние

Да, не каждый родитель сможет  на такое решиться- в большинстве мы все законопослушные.

0

270

Мамасяня написал(а):

Девочки, закидаю сегодня вас ссылочками... Ну, извините, не могу не поделиться
немного о том как и где разместились мальчишки ... и... если вдруг кто есть из Тюменской области - привет от рядового Александра Усольцева.

А Вас эта фраза из ссылки не напрягает (Александр Михайлов, исполняющий обязанности командира 9-й отдельной мотострелковой бригады из Нижнего Новгорода, всем доволен:)
А где Нырков ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)