Хоть какая-то польза от этой армии!
Предлагаю открыть тему "о пользе от армии"
Отредактировано АБРА (18.09.2013 16:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Хоть какая-то польза от этой армии!
Предлагаю открыть тему "о пользе от армии"
Отредактировано АБРА (18.09.2013 16:48)
а уж про то, что мне снится- я молчу)))
Жаль, что Спилберг далеко, мы бы ему запродали пару-тройку идей для ужастиков - к теме пользы от армии, не все же нам туда деньги валить.
Польза № 2: развеялась куча иллюзий,
польза № 3: глобальная переоценка ценностей,
польза № 4: новый взгляд на отчественную историю (теперь я АБСОЛЮТНО убеждена, что из всего, что мы учили в школе про войну, правда - только то, что мы победили, все остальное - тотальное вранье)
Польза № 2: развеялась куча иллюзий,
польза № 3: глобальная переоценка ценностей,
польза № 4: новый взгляд на отчественную историю (теперь я АБСОЛЮТНО убеждена, что из всего, что мы учили в школе про войну, правда - только то, что мы победили, все остальное - тотальное вранье)
Вот такой зверь- эта армия! Я с вами согласна полностью.
Добрый вечер, Веточка!!!!!!!!! Ого! Сколько же сегодня интересного случилось за день!!!!!! Пока читала все расследования и отчёты и насмеялась ,и нагрустилась.....Здорово!
Всх ждушечек с датками-у кого они случились.Елену- с Днём рождения!!!!!!!!
мальчишки служат в одной батарее
Девочки, Светланочки, я Вам еще сослуживицу нашла!!!
Девочки, сыночек позвонил!
Ну вот есть контакт!!ПОЗДРАВЛЯЮ Оля!!И всех девочек, кто дождался хотя бы смсочек о списании..Но ведь тоже незримый, но контакт!!
О, да у нас сегодня есть повод гульнуть!
selenas Елена, с Днем рождения! Здоровья и силы победить все армейские штучки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!
Вот мальчишку-бегунка жаль: что-то сейчас будет ему, продлил себе удовольствие общения с мамой-Армией. Наверное, уже полный аллес был, раз на такое решился.
Думаю,мама адвокатами запаслась, и они уже заранее все показания сняли. Не дай бог такому случиться, но я бы так и сделала. И прессу и Солдатских матерей оповестить. Просто так на прогулку не бегут.Причем домой,по адресу, к маме. Защиту ребенок искал, которую там не нашел.Мальчик дослужит в другой части, прибавят ему деньки СОЧ с небольшим плюсиком. А вот тем на кого он укажет уже не позавидуешь... Господи, дай нашим детям терпения и сил отслужить достойно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)