сыночек позвонил!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вспомнила, что как-то Ирина скидывала нам как узнать баланс по ТЛФ? Ирина повторите ПОЖАЛУЙСТА инфу, буду мужским голосом узнавать, мой полакомился в Белорусии чем "БАТЬКА" послал или нет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
сыночек позвонил!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вспомнила, что как-то Ирина скидывала нам как узнать баланс по ТЛФ? Ирина повторите ПОЖАЛУЙСТА инфу, буду мужским голосом узнавать, мой полакомился в Белорусии чем "БАТЬКА" послал или нет?
баланс по ТЛФ
ВТБ?
ВТБ?
АГА!
Хранится здесь: Полезная информация про В/Ч 54046
Но, я повторю:
Получение (создание) Персонального Логина:
1. позвонить на номер 8 800 700 24 24 (звонок бесплатный)
2. нажать 1
3. нажать *
4. нажать 0
Логин генерируется только ОДИН раз. Его нужно записАть или запомнить!!! Не забываем звонить "мужским" голосом и перед звонком вспомнить все данные (ФИО и номер карты)!
Узнать Баланс:
2. нажать 1
3. Ввести свой логин и нажать #
4. Ввести последние 4 цифры номера банковской карты и нажать #
5. Слушаете баланс по карте
Если случайно забыли, потеряли Логин:
2. нажать 1
3. нажать *.
4. нажать 0.
Звоните "мужским" голосом и говорите, что Логин Вам нужно только напомнить. При этом у вас спрашивают № карты и ФИО. Переключают и в автоматическом режиме диктуется Логин.
шпионы отдыхают, как мы тут информацию отлавливаем!
Вот ведь до чего армия доводит - мальчишек по смс-кам от банковских карт отслеживаем! Штирлиц отдыхает!
Привет,девчёнки!
Все никак не могла собраться с мыслями и написать подробный отчет о моей поездке в Сормово,вот наконец-то собралась!
Поехали мы из Казани в 7 часов утра,прибыли в 13 часов.Сын был на построении и обеде,поэтому пришлось ждать немного.За это время сходили по всем магазинам,посмотрели что там да как.В принципе все есть и обмундирование,и нитки,и шнурки и даже паста Гои.Из продуктов тоже в наличии практически все: молочка,кефиры,йогурты,печенье,какие-то чебупели(которых у нас не продают!)(их ребята брали с удовольствием и даже объяснили как это едят),воды,соки и т.д.Можно даже заказать курицу гриль,но стоит она 500 рублей и ее только целиком надо брать.Купила сыну кипятильник,чтоб могли ребята чайку себе ночью соорудить.Из-за погоды(шел дождь) комната посетителей была забита битком,но мы ,уже имея горький опыт,взяли с собой раскладные стульчики,поэтому пристроились,можно сказать, с комфортом.Сначала,конечно,накормили и напоили,а потом стали спрашивать о жизни.Настроение у моего стало по-лучше,но все равно очень хочет домой!!!Просидели с 13-30 до 18-00,а потом поехали в госпиталь к сыну одной из наших ждушечек,мальчишки служат в одной батарее.Навестили его и погнали домой.
Поездка прошла очень хорошо,но после ее сын как-то вышел в контакт и только тогда я поняла как ему тяжело расставаться с нами (мы ездили с его девушкой) и решила для себя,что больше не поеду.
А наш просит чтобы приезжали, привозили всяких вкусняшек.
только тогда я поняла как ему тяжело расставаться с нами (мы ездили с его девушкой) и решила для себя,что больше не поеду.
Светлана, здравствуйте! Поверьте, это в первое время тяжело. Потом становится гораздо легче! И от таких поездок и у вас, и у сыночка будет оставаться лишь хороший огонек в душе! Тем более с вами солдатик отдыхает, расслабляется! Мне кажется, что маленькие празднички бойцам необходимы! У них там череда абсолютно одинаковых дней! Так и одичать не долго!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)