-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

в/ч 54046 Нижний Новгород (10)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Всем драсьте!
МамочкаЛеночка (Елена)  - отшагали 3 месяца!!!
selenas Елена- с Днем рождения!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety177.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!

Вот мне интересно, только мне сын из Белорусии не звонит, чтобы тайны военной я не узнала, или никому не звонят?

+2

162

Совва написал(а):

Добрый день "ВЕТОЧКА"! С датками и праздниками всех

Добрый день "ВЕТОЧКА"! С датками и праздниками всех!!!!

0

163

...

0

164

Ну, Катюша111, прочитала - забыла как дышать! Что за мысли! Выбрось из головы!

0

165

kea1171 написал(а):

Мы - ЛУЧШИЕ!

:cool:  :cool:  :cool: !!!

0

166

kea1171 написал(а):

Да. У меня тоже дыхание перехватило от этого рассказа. Катюша 111 ты ведь молодая мамочка у тебя в голове таких мыслей не должно быть вообще! Не звонят они потому что не разрешают! На других форумах тоже самое пишут, что не звонят.

0

167

Совва написал(а):

Да. У меня тоже дыхание перехватило от этого рассказа. Катюша 111 ты ведь молодая мамочка у тебя в голове таких мыслей не должно быть вообще! Не звонят они потому что не разрешают! На других форумах тоже самое пишут, что не звонят.

У меня таких мыслей нет конечно !!!! Я нашла этот рассказ в одноклассниках , сама как прочитала не по себе как то стало.

0

168

kea1171 написал(а):

Совва написал(а):

У меня тоже дыхание перехватило от этого рассказа.

Слушайте, девчонки, вы давайте-ка посильнее вдыхайте свежий воздух!!! Настраиваемся на позитивную волну!!!
Я со своим разговаривала в выходной, так им запретили на тему учений какую-либо инфу давать, даже тем кто в части остался эта тема закрыта!!!! Остается надеяться на СМИ и самих себя!!!

+1

169

АБРА написал(а):

так им запретили на тему учений какую-либо инфу давать, даже тем кто в части остался эта тема закрыта!!!! Остается надеяться на СМИ и самих себя

Нормальная секретность: между собой - ни-ни, все узнаем из газет, интернета и радио. Развеялся очередной миф - что такое "совершенно секретно". Уже даже не знаю, наверное, не надо радоваться очередной фотографии в газетках балорусов - может, те, кто на фото- порушили тайну и не зря их со спины снимают.

+2

170

АБРА написал(а):

Настраиваемся на позитивную волну!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)