Всем драсьте!
МамочкаЛеночка (Елена) - отшагали 3 месяца!!!
selenas Елена- с Днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Вот мне интересно, только мне сын из Белорусии не звонит, чтобы тайны военной я не узнала, или никому не звонят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Всем драсьте!
МамочкаЛеночка (Елена) - отшагали 3 месяца!!!
selenas Елена- с Днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Вот мне интересно, только мне сын из Белорусии не звонит, чтобы тайны военной я не узнала, или никому не звонят?
Добрый день "ВЕТОЧКА"! С датками и праздниками всех
Добрый день "ВЕТОЧКА"! С датками и праздниками всех!!!!
...
Ну, Катюша111, прочитала - забыла как дышать! Что за мысли! Выбрось из головы!
Мы - ЛУЧШИЕ!
!!!
Да. У меня тоже дыхание перехватило от этого рассказа. Катюша 111 ты ведь молодая мамочка у тебя в голове таких мыслей не должно быть вообще! Не звонят они потому что не разрешают! На других форумах тоже самое пишут, что не звонят.
Да. У меня тоже дыхание перехватило от этого рассказа. Катюша 111 ты ведь молодая мамочка у тебя в голове таких мыслей не должно быть вообще! Не звонят они потому что не разрешают! На других форумах тоже самое пишут, что не звонят.
У меня таких мыслей нет конечно !!!! Я нашла этот рассказ в одноклассниках , сама как прочитала не по себе как то стало.
У меня тоже дыхание перехватило от этого рассказа.
Слушайте, девчонки, вы давайте-ка посильнее вдыхайте свежий воздух!!! Настраиваемся на позитивную волну!!!
Я со своим разговаривала в выходной, так им запретили на тему учений какую-либо инфу давать, даже тем кто в части остался эта тема закрыта!!!! Остается надеяться на СМИ и самих себя!!!
так им запретили на тему учений какую-либо инфу давать, даже тем кто в части остался эта тема закрыта!!!! Остается надеяться на СМИ и самих себя
Нормальная секретность: между собой - ни-ни, все узнаем из газет, интернета и радио. Развеялся очередной миф - что такое "совершенно секретно". Уже даже не знаю, наверное, не надо радоваться очередной фотографии в газетках балорусов - может, те, кто на фото- порушили тайну и не зря их со спины снимают.
Настраиваемся на позитивную волну!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)