А на фото всего 5. Остальные, видать, за время службы научились хорошо маскироваться и не отсвечивать!
Никого барышня не смутила? Или я чего-то о нашей армии не знаю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
А на фото всего 5. Остальные, видать, за время службы научились хорошо маскироваться и не отсвечивать!
Никого барышня не смутила?
Вот, вот! Я же говорю, мальчики маскироваться научились
А младшего сынулю смутило отсутствие у этой самой барышни ремня и погон.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕ ВСЕМ!!!!
selenas - Елена, с Днем рождения!
МамочкаЛеночка (Елена) - в строю 3 месяца!!! Поздравляем!!!
Отредактировано Татьяна65Фад (18.09.2013 09:15)
А младшего сынулю смутило отсутствие у этой самой барышни ремня и погон.
Я тоже обратила внимание... Мне срочно захотелось с мужем поговорить
МамочкаЛеночка (Елена) - в строю 3 месяца! Еще всего-лишь 3 раза по 3 осталось. Поздравляю!!!
Я тоже обратила внимание... Мне срочно захотелось с мужем поговорить
Вижу, вижу!!!! Высоко сижу, далеко глажу..... Правильно, мальчишкам расслабляться нельзя!!! Контроль усилить!!!
Девочки мои предположения такие - девушка - это контрактник - скорее всего или мед рота или связистка (петличек не видно, поэтому только на угад). По бокам - ребята весеннего призыва - т.к. ремнями затянуты по самый позвоночник, а еще два солдатика - скоро на дембель будут собираться (либо тоже контрактники). Но это только мои предположения.
Доброе утро веточка - всем толдько хороших новостей от солдатиков!
Вроде как в Ковровской учебке после нас девицы-контрактницы появились, что-то такое по лету я читала. Может, и контрактница, ну тогда на ней и форма должна быть с петлицами и погонами, или лычками - служба есть служба. А, может, она из аборигенов - гид, который нас окультуривал, поэтому её для красоты, чтобы фон не портила и у самой ощущения армейские появились, обрядили в нашу одежку. А, может, просто замерзла. Чего переживать-то - наше к нам вернется, после учений (через неделю буквально) вывезут нас всех на Родину.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)