"Никому нельзя верить, даже себе - приговаривал Мюллер, стирая трусы,- я ведь только пукнуть хотел!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
"Никому нельзя верить, даже себе - приговаривал Мюллер, стирая трусы,- я ведь только пукнуть хотел!"
..продолжение...
Спасибо, Алинка- Мандаринка взбодрила!!!
а муж спорит говорит нет.
ну мужья всегда спорят)))) им хочется(т.е. они думают или надеятся))) что сыновья на них похожи))) а они (слава Богу) похожи на матерей)))
Алинка-Мандаринка
Прикольно! Посмеялась)))
Похоже, за Мюллера я лейтенанта получила!
Алинка-Мандаринка написал(а):
..продолжение...Спасибо, Алинка- Мандаринка взбодрила!!!
Подпись автораПавел 5-3-1
Доброго дня всем! У нас уже середина рабочего дня... Молодец, Алинка-Мандаринка! Развеселила У нас в Ханты-Мансийске зимой на рождество ставят чумы в центре ханты и катают на оленях, угощают национальной едой, сырой рыбой (строганиной) и оленьим (тоже сырым) мясом.
Лариса Ешкайдарова, поздравляю от всей души с днем рождения сыночка! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, остальное пусть прибудет, что пожелает, полной чашей
Яночка!! Не переживай за телефон... Контакты восстановишь, а людей хороших все равно больше , а тот человек, что украл телефон, в жизни потеряет больше, так как зло всегда бумерангом возвращается...
Настя, я Вас поздравляю!!!!
Отредактировано Светлана Омск (18.09.2013 10:55)
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Что там утренний кофе... Лучше сразу за стол! Спасибо за шикарнейшее угощение!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19