Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Milena написал(а):

Mini
С телефоном очень неприятная история... действительно, столько лет вместе учиться и такое... а мы воровству в армии не устаем удивляться... странные все же люди.. недочеловеки...

Полностью согласна с Вами, недочеловеки, по другому не назовешь...Вот что, что, а воровать так и не прекратят. Ребятам вроде нужно вместе держаться, а они своим так же и гадят...Вот случай у знакомого был, разговаривал с мамой, тут вдруг кто-то позвал, положил телефон на кровать, отвернулся буквально на пару секунд, а телефона и след простыл...Ну вот как так можно.. :huh:

Отредактировано Mini (18.09.2013 06:10)

0

882

margaritka 153 написал(а):

КСЕНИЯ, аватарка супер...Красивая пара.

Alina77541 написал(а):

Ксюш отличная ава   Сладких снов

Спасибо, спасибо  :love:

0

883

Milena написал(а):

Поздравляю с красивой датой! Еще немного - и сотня... только вот у Светы в линеечке 89 дней, а служите вы с одного дня...  
пока путаница с табличкой получается...

если какие-то коррективы - то в личку, пожалуйста =)
Светлана Омск, а вы есть в табличке)), только у вас датки считаются - сколько прослужил.. а сколько осталось - это еще посчитать надо.. Валера сколько лет будет учиться? 4?

Милена! Спасибо вам за табличку! :cool:

0

884

Alina77541 написал(а):

Привет Яночка  не переживай на счёт телефона,конечно не приятная ситуация,но все в жизни возвращается по заслугам. А ты точно уверенна что украли? Может из сумки выпал или оставила где..Не хочется верить,что люди которые учатся столько времени вместе крысятничают

Спасибо Алиночка за поддержку! :love: В том то и дело, что именно украли, я за телефоном всегда слежу, тем более теперь, а то вдруг солдат позвонит... Да даже не за телефон обидно, сколько за сим-карту :-(

Alina77541 написал(а):

Если все получится скину результат,хоть подскажите как получилось

Ты давай милая, старайся! Все должно получиться! :cool: А получится просто СУПЕР, я уверена ;-)

0

885

А вообще я зашла пожелать всем доброго утра! :flag:
http://s4.uploads.ru/t/Sg3AB.jpg

0

886

Milena написал(а):

Светлана Омск, а вы есть в табличке)), только у вас датки считаются - сколько прослужил.. а сколько осталось - это еще посчитать надо.. Валера сколько лет будет учиться? 4?

Спасибо, что не гоните... :flirt:
А учиться нам 5 лет (!!!). Но я нижнюю линеечку переделывать пока не буду...Дембель вроде бы как ближе, чем получение диплома....
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18973/18973605_humor_14.jpg

0

887

Mini написал(а):

А с вами хочу поделиться своим разочарованием
В общем у меня с понедельника уже неделя не задалась, не знаю почему, черная полоса может 
Пришла я на учебу, вызвали в администрацию, ну я не о чем не подозревая ушла, а когда вернулась решила проверить телефон, а его и нет , украли  причем кто-то из своих... Никогда бы не подумала...Три года уже вместе учимся, нечего такого, а тут на тебе   Сейчас вот морока новая, номера восстанавливать и тд и тп  Кошмар

Да уж, не приятная история получилась... :angry:
Яночка ты не расстраивайся!

0

888

Светлана Омск написал(а):

Вот и утрениий кофе поспел....

Светлана, спасибо за утрений кофе! Он как раз кстати... :cool:

0

889

Пока все новости перечитала, уже на работу пора бежать... Всем пока-пока, до вечера!! :flag:
http://s5.uploads.ru/t/nuRcs.gif

0

890

Всем ДОБРОЕ УТРО! :flag: 
http://s4.uploads.ru/t/IxjO5.jpg
Желаю приятного дня! Только хороших новостей! Отличного настроения! Ну и конечно же теплой погоды ;-)
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке: Ша!
Себе в любви признайся вслух,
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинание повторяй:
С утра вставать с одной мечтой:
Красивой быть и молодой!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19