Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Светлана Омск написал(а):

приятных снов :flag:

0

862

спокойной всем ночи :love:

0

863

TANI1969 написал(а):

у Sveetaa74 и у меня - 90 дней!

Поздравляю с красивой датой! Еще немного - и сотня... только вот у Светы в линеечке 89 дней, а служите вы с одного дня...  :dontknow:
пока путаница с табличкой получается...

если какие-то коррективы - то в личку, пожалуйста =)
Светлана Омск, а вы есть в табличке)), только у вас датки считаются - сколько прослужил.. а сколько осталось - это еще посчитать надо.. Валера сколько лет будет учиться? 4?

0

864

Галина73регион написал(а):

Улыбнемся вместе)))
Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обос***лась!

Я тоже чуть не ...... . Это капец. Я до жути боюсь пауков. А тут такое!

0

865

Всем доброй ночи! Вот и я до вас добралась! Поздравляю всех с датками! Мы молодцы! :cool:

Валентину поздравляю со званием!  :flag: И хочу сказать что вы просто замечательная пара! Любви вам!

Поздравляю всех с фотками! Мальчики ну просто ОРЛЫ! КРАСАВЦЫ! :cool:
И с письмами поздравляю! Рада за вас!  :cool:

Светлана, желаю вам защитить диплом на "отлично"!!! :flag:

Алиночка, идея с альбомчиком супер! Успехов тебе! :flag:  И милый твой-мужчина на зависть! (фотограф и в правду криворукий) :mad:

Прочитала про посвящение в СЛОНЫ, ухохоталась вся :D Спасибо что подняли настроение :flirt:

+2

866

А с вами хочу поделиться своим разочарованием :-(
В общем у меня с понедельника уже неделя не задалась, не знаю почему, черная полоса может :dontknow:
Пришла я на учебу, вызвали в администрацию, ну я не о чем не подозревая ушла, а когда вернулась решила проверить телефон, а его и нет , украли :'( причем кто-то из своих... Никогда бы не подумала...Три года уже вместе учимся, нечего такого, а тут на тебе  :'( Сейчас вот морока новая, номера восстанавливать и тд и тп :-( Кошмар

0

867

Milena написал(а):

с табличкой

Спасибо вам большое за табличку!!!! Какая работа большая проделана. я прям нарадоваться не могу. Не надо по календарю все дни высчитывать, нашел документ, открыл и посмотрел! Красота! Еще раз СПАСИБО!

0

868

Галина73регион написал(а):

Улыбнемся вместе)))
Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обос***лась!

Вау, как прикольно, я бы тоже обос***лась!  :D  :crazyfun:  :D

0

869

Ну вот, пожаловалась сама себе, теперь и спать пора :D  Потопала я на боковую) Спокойной ночи всем форумчанкам и конечно же мальчишкам нашим! :mybb:

0

870

Mini
С телефоном очень неприятная история... действительно, столько лет вместе учиться и такое... а мы воровству в армии не устаем удивляться... странные все же люди.. недочеловеки... :-(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19