А у меня есть линеечка.... меня уже исключили, да?!
Светочка, нет не исключили, вы же наши с Валерой... это я сегодня просмотрела... приношу свои глубочайшие извинения.... с даткой!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
А у меня есть линеечка.... меня уже исключили, да?!
Светочка, нет не исключили, вы же наши с Валерой... это я сегодня просмотрела... приношу свои глубочайшие извинения.... с даткой!!!
:flirt:СПАСИБО!!!!!
Улыбнемся вместе)))
Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обос***лась!
я бы тоже это сделала... обос***лась!!!!
Я обос***лась!
А как я этих многолапых боюсь...............даже не знаю что бы сделала.........
Светлана Омск..............А что не заболевшим делают,как то их предохраняют от заражения????
Улыбнемся вместе)))
Светлана Омск..............А что не заболевшим делают,как то их предохраняют от заражения????
Все девочки я спать!!! завтра трудный день - начальник из отпуска выходит!!!
Улыбнемся вместе)))
Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обос***лась!
Галина, вот смеху то, бедная собачка ей наверно было не весело.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19