Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ксения Домашева
Ух ты!!! Какие вы тут красивые!!! молоденькие совсем))))

0

842

ALENA1971 написал(а):

У вас какой батальон???

Четвертый

0

843

Всем, добрый вечер!!! Очень красивые мальчишки на фотографиях!!!

0

844

Ксения Домашева написал(а):

КСЕНИЯ, аватарка супер...Красивая пара. :cool:

0

845

Девочки, что бы не было обид по поводу даток... Милена сделала табличку, на основе наших линеечек, у некоторых их нет, поэтому датки отследить невозможно...

0

846

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, ну никак не получается поболтать с вами вечером.... днём выхожу, если минутка свободная выпадает, а вот вечером- никак!!!!! Но я мысленно с вами. Попала домой и сразу на форум - посмотрела фото (ОРЛЫ и КРАСАВЦЫ!!!!), послушала хорошую песню (спасибо, Леночка!), возмутилась наглости филонщиков (думаю, что такие и устраивают беспредел, когда в часть попадают....), подобрала вам колыбельную (слушайте и успокаивайтесь, пусть ночь у каждой из вас пройдет спокойно....). У нас уже половина одиннадцатого, пойду посплю.... До завтра!!!! Я вас люблю!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 23:40:06)

Татьяна Сергеевна, вы прям мои слова написали.... практически слово в слово... Оживился сегодня наш форум, за вечер 20 страниц исписали...Мальчишки все красавцы и уже все такие родные... С датками Вас всех и новыми званиями!!!!

0

847

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, что бы не было обид по поводу даток... Милена сделала табличку, на основе наших линеечек, у некоторых их нет, поэтому датки отследить невозможно...

А у меня есть линеечка.... меня уже исключили, да?! :dontknow:

0

848

а где эту табличку посмотреть можно?

0

849

Ксения Домашева написал(а):

Ксюш отличная ава  :cool: Сладких снов :)

0

850

Всем, добрый вечер!!! Очень красивые мальчишки на фотографиях!!!

Здравствуйте :flag: спасибо.Наши мальчики самые-самые ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19