Они для нас всех таких. Маме меня в шутку называет "мать-Тереза". Всех мне жалко, все для меня самые красивые и самые родные. Смеется, что если Вова бы знал то ревновал сильно.
Хорошая Вове девушка досталась, мне б сноху такую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
Они для нас всех таких. Маме меня в шутку называет "мать-Тереза". Всех мне жалко, все для меня самые красивые и самые родные. Смеется, что если Вова бы знал то ревновал сильно.
Девочки из Ульяновска, подскажите пожалуйста, какая у вас погода? В выходные собралась съездить к сыну. Как одеваться? Спасибо.
Девочки из Ульяновска
Если хотите взять в увольнение,пусть пишет рапорт,а то только встреча на КПП......
Ксюша,какая замечательная ава у тебя!!!)))красавцы!
Спасибо. Хочу, хочу, хочу...
Спасибо. Хочу, хочу, хочу...
У вас какой батальон???
http://static.video.yandex.ru/lite/mw65lf/fy7nzcf5io.7112/
Девочки, ну никак не получается поболтать с вами вечером.... днём выхожу, если минутка свободная выпадает, а вот вечером- никак!!!!! Но я мысленно с вами. Попала домой и сразу на форум - посмотрела фото (ОРЛЫ и КРАСАВЦЫ!!!!), послушала хорошую песню (спасибо, Леночка!), возмутилась наглости филонщиков (думаю, что такие и устраивают беспредел, когда в часть попадают....), подобрала вам колыбельную (слушайте и успокаивайтесь, пусть ночь у каждой из вас пройдет спокойно....). У нас уже половина одиннадцатого, пойду посплю.... До завтра!!!! Я вас люблю!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (17.09.2013 20:40)
приятных снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19