-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Alina77541 написал(а):

оторвать руку фотографу

Алина насмешила !!!Санька такой мужественный на фото !!!! С распределителя конечно лучше !!!! А предствь на красном фоне своего Сашу и с губами цвета фона - наши фото были именно такими !!! Вон передо мной стоит портрет ( я бы не толь4ко руки оторвала !!!) Фотограф наверное услышал наши слова в его адрес и не стал вашим мальчишкам губы подкрашивать !!! :D Вот теперь новенькие осенние придут он их на новом фоне нафотографирует !!! :D

0

792

Земскова написал(а):

Ариша добрый вечер!!!как настроение?

в принципе не плохое,не пойму))) :dontknow:

ALENA1971 написал(а):

А вы определились с именем???

да,назвали Марсель) :blush:

Алина,красивый у тебя мужчина и никакие фотографы это не испортят! :flirt:

0

793

Ну вот зайдёшь поговоришь сама с собой и тишина http://forumsmile.ru/u/d/9/e/d9e46ffcd9c4ffd7ce4175b2cad1300a.png

0

794

arisha написал(а):

в принципе не плохое,не пойму))) 

да,назвали Марсель) 

Алина,красивый у тебя мужчина и никакие фотографы это не испортят!

0

795

TANI1969 написал(а):

У самых лучших солдатиков - самые лучшие близкие!

как красиво ты сказала! супер!!!!  :flirt:

Отредактировано Надежда1971 (17.09.2013 18:48)

+1

796

katya ptashinskaya написал(а):

Алина насмешила !!!Санька такой мужественный на фото !!!! С распределителя конечно лучше !!!! А предствь на красном фоне своего Сашу и с губами цвета фона - наши фото были именно такими !!! Вон передо мной стоит портрет ( я бы не толь4ко руки оторвала !!!) Фотограф наверное услышал наши слова в его адрес и не стал вашим мальчишкам губы подкрашивать !!!  Вот теперь новенькие осенние придут он их на новом фоне нафотографирует !!!

Он зато лицо им отфошопил до такой степени,что оно стало просвечивать :D

0

797

8-)

Отредактировано TANI1969 (17.09.2013 18:17)

0

798

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

Вот мой герой  Правда при просмотре фотографий искренне захотелось оторвать руку фотографу

Алиночка, Саша твой красавец, мужественный!!!! Настоящий мужчина!!! :cool:

0

799

Alina77541 написал(а):

Он зато лицо им отфошопил до такой степени,что оно стало просвечивать

У нас то тоже лицо такое и эти губы  :D Думала хоть выгорят на солнышке за лето ан нет , зря надеялась !!! Вот придёт мой сын а я ему покажу это безобразие , надеюсь не сильно ругаться будет  :tired:

0

800

Земскова написал(а):

Ну вот  поговоришь сама с собой и тишина

У меня такое тоже часто бывает :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19