-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Дина Челябинск написал(а):

Валя, это такое счастье, когда находишь свою половинку, да еще в таком возрасте как у вас. Крепкой счастливой семьи вам на всю жизнь.

Спасибо большое. Я Вове иногда рассказываю как у  нас форуме классно. Как нас все с датками поздравляют, как желают всего всего самого только хорошего. как помогают в трудной ситуации. Дак он удивляется, тому что армия смогла связать столько хороших людей. И причем только хороших. Я бы даже сказала самых лучших.

+4

772

Вaлентинa написал(а):

Спасибо большое. Я Вове иногда рассказываю как у  нас форуме классно. Как нас все с датками поздравляют, как желают всего всего самого только хорошего. как помогают в трудной ситуации. Дак он удивляется, тому что армия смогла связать столько хороших людей. И причем только хороших. Я бы даже сказала самых лучших.

У самых лучших солдатиков - самые лучшие близкие! :flirt:

+4

773

tang74 написал(а):

arisha
Ариша, добрый вечер! Твое настроение улучшилось?

да,спасибо)

0

774

TANI1969 написал(а):

У самых лучших солдатиков - самые лучшие близкие!

http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_38.gif

0

775

Alina77541 написал(а):

Привет Ариш

приветик дорогая))как у тебя дела? :flirt:

0

776

Ариша, добрый вечер!!! У тебя такой чудный подарок!!! Марсель, лапуля!!! Справляешься?

спасибо))стараюсь:)сегодня маме его носила,показывала...у нас зубки похоже режутся,кусает все,что попадет в рот :D

0

777

Марина, привет!!!

Дина приветик! :flag:

0

778

Земскова написал(а):

Дина приветик!

Марина,здравствуйте)) :flag:

0

779

ALENA1971 написал(а):

У самых лучших солдатиков - самые лучшие близкие!

http://bestgif.su/_ph/57/2/570083606.gif

0

780

Для Вас мои дорогие друзья!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19