-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

0

732

Добрый вечер, девочки!
Из-за повышения порога секретности :) многое прочитать не смогла, но в общих чертах про посвящение в слоны поняла.
У нас примерно так же в столбисты посвящают, кстати - когда человек первый раз залазит на скалу (обычно это Первый Столб), от бывалых столбистов он получает скальником (кроссовком, триконем, вибрамом - в общем, обувью) по попе столько раз, какое сегодня число. Представляете, как весело тем, кто залез на скалу 31го! :) :) :) с девушками более милосердно обходятся, конечно, а вот парням обычно по полной программе достается.
Самое смешное, что я - коренная красноярка - этот обряд так и не прошла. Потому что на Первый Столб залезла впервые в 8 лет и с родителями, они, конечно, бить меня не стали :), ну а все последующие разы этого уже не требуется :).

+2

733

TANI1969 написал(а):

Наверное мышцы накачались, вес добавляют

Дааа. Мышцы то накачались. С дипломом он себя распустил (пока писал диплом не ходил на тренировки только ел, ел,ел). А сейчас.... Ох. .. Красота сейчас.... Жаль, что далеко эта красота.

0

734

TANI1969 написал(а):

Скрытый текст:

придет вообще стройный красавец  :cool: все девчонки попадают  :flirt:

0

735

Вaлентинa написал(а):

А я оказывается уже давно Маршал.

С повышением!
http://ogorodsadovod.com/sites/default/files/u79/2012/06/rose.jpg
Да тут клуб маршалов скоро будет такими темпами!  8-)

0

736

Вaлентинa написал(а):

А я оказывается уже давно Маршал.

Поздравляюhttp://old.fleya.ru/data/catalog/pic_big_1977.jpg

0

737

Ольга С. написал(а):

от бывалых столбистов он получает скальником (кроссовком, триконем, вибрамом - в общем, обувью) по попе столько раз, какое сегодня число. Представляете, как весело тем, кто залез на скалу 31го!

Похоже, в каждой области есть свои обряды  :D

0

738

Demetra73 написал(а):

придет вообще стройный красавец   все девчонки попадают

Ну да, что похудел в его случае это хорошо, просто очень резко, я его узнать на присяге не могла.Казалось, что даже ростом ниже стал.

0

739

TANI1969 написал(а):

я его узнать на присяге не могла

Там вообще сложно было с ходу узнать. Я долго на парнишку одного пялилась, думая, что это мой сын, и недоумевала, что же он без очков-то!!! Пока когда своего не увидела (в очках).  :D

0

740

Дина Челябинск написал(а):

Вот и мой солдат. Фото с распределения и с части.

дина какие фото замечательные !!! А Максим просто красавчик !!!!! Девочки , согласитесь у нас в Учебке все мальчики просто загляденье !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19