-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем доброе утро :flag: поздравляю вас с датками :flirt: Рита,а вас с письмом, это огромная радость.Сынок молодец,радует маму :cool:

0

582

katya ptashinskaya написал(а):

Всего 10 дней и ваши будут -слонами !!!   Татьяна Сергеевна я не буду раскрывать , ладно ? Сыночка позвонит а вы спросите у него   Мы сначало тоже возмущались , переживали , переспрашивали а наши мальчишки с таким смехом все это рассказывали !

А если не скажут нам, от моего точно правды не дождёшся. Ели в слоны, то противогаз наверно будет пресудствовать. Ой как интересно. Что там будет. :dontknow:

0

583

Анаст...я написал(а):

Вы плачьте,

arisha написал(а):

не надо плакать...

Вот мы, советчики, как хочешь, так и понимай...  :rofl:

0

584

Alina77541 написал(а):

Всем доброе утро  поздравляю вас с датками  Рита,а вас с письмом, это огромная радость.Сынок молодец,радует маму

Привет Алина!!! Спасибо!!! :flirt:

0

585

27 сентября наши мальчики гордо будут называть себя слонами :D Посвещать их будут весьма странным способом,честно я бы возмущалась, но для мальчишек это почему-то весело :dontknow:

0

586

margaritka 153 написал(а):

А если не скажут нам, от моего точно правды не дождёшся. Ели в слоны, то противогаз наверно будет пресудствовать. Ой как интересно. Что там будет.

Противогазов не будет,не переживайте  :)

0

587

Alina77541 написал(а):

27 сентября наши мальчики гордо будут называть себя слонами  Посвещать их будут весьма странным способом,честно я бы возмущалась, но для мальчишек это почему-то весело

АЛИНА, ТЫ ЗНАЕШь ЭТУ ТАЙНУ И МОЛЧИШь!!!  :flirt:

0

588

margaritka 153 написал(а):

АЛИНА, ТЫ ЗНАЕШь ЭТУ ТАЙНУ И МОЛЧИШь!!!

Знаю,Саша мне ее поведал)) Там нет ничего страшного.Просто мальчишки пару раз получат по попе бляхой :blush: Хотя я когда узнала возмущалась :D Но армия, есть армия))

Отредактировано Alina77541 (17.09.2013 10:08)

0

589

Alina77541 написал(а):

27 сентября наши мальчики гордо будут называть себя слонами  Посвещать их будут весьма странным способом,честно я бы возмущалась, но для мальчишек это почему-то весело

Alina77541 написал(а):

Там нет ничего страшного.Просто мальчишки пару раз получат по попе бляхой  Хотя я когда узнала возмущалась  Но армия, есть армия))

:cool:  :D

0

590

СЛОН расшифровывается как: Солдат Любящий Офигенную Нагрузку. Это по армейски конечно !!! Не переживайте , это чисто мальчишеское баловство , без этого нельзя они так считают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19