-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Светлана Омск написал(а):

какие-то у меня картинки просто огромные получаются... как их можно уменьшить????

не надо уменьшать! Такие классные - пусть такие будут)))

0

572

Татьяна Сергеевна написал(а):

А вот с этого места попрошу поподробнее!!! Правда, как сие действо проходит?????

Вaлентинa написал(а):

Нам еще долго до этого действия!

Всего 10 дней и ваши будут -слонами !!!  :flag: Татьяна Сергеевна я не буду раскрывать , ладно ? Сыночка позвонит а вы спросите у него  :blush: Мы сначало тоже возмущались , переживали , переспрашивали а наши мальчишки с таким смехом все это рассказывали !

0

573

Галина73регион написал(а):

не надо уменьшать

Точно красивые,пусть будут такими!!! :cool:

0

574

ALENA1971 написал(а):

Скрытый текст:

Вот это настоящий сюрприз !!! Ну молодцы какие !!!!

0

575

Ой, всех с круглыми датками!
Рита, Вас с письмом!!! Вы плачьте, это хорошие слезы, не горькие, а гордые! Растут мальчики...

0

576

Светлана Омск написал(а):

Светлана, есть еще Нина (мамулечка), она тоже омичка и  у нее тоже 80 дней службы!!!!

Всех поздравляю!!!!

ну и себя тоже... я тоже сыночка уже 80 дней не видела...

СВЕТОЧКА, Я тебя тоже Поздравляю с даткой.--
http://forumsmile.ru/u/f/9/a/f9a94947d0f725f6ac3fc7e2e5226399.jpg

0

577

Галина73регион написал(а):

10 дней))))

:flag:

0

578

arisha написал(а):

да уже лучше,скоро поеду к маме в гости.надо печку у нее побелить.как у Вас дела?

Дела, нормально, наревелась, голова разболелась, сейчас выпью таблетку и пойду займусь делами, Вобщем всё хорошо. :D

+1

579

Анаст...я написал(а):

Ой, всех с круглыми датками!
Рита, Вас с письмом!!! Вы плачьте, это хорошие слезы, не горькие, а гордые! Растут мальчики...

СПАСИБО!!! Да растут наши мальчики. 8-)

0

580

margaritka 153 написал(а):

Дела, нормально, наревелась, голова разболелась, сейчас выпью таблетку и пойду займусь делами, Вобщем всё хорошо.

не надо плакать...сынок взрослеет,это очень хорошо! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19