какие-то у меня картинки просто огромные получаются... как их можно уменьшить????
не надо уменьшать! Такие классные - пусть такие будут)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
какие-то у меня картинки просто огромные получаются... как их можно уменьшить????
не надо уменьшать! Такие классные - пусть такие будут)))
А вот с этого места попрошу поподробнее!!! Правда, как сие действо проходит?????
Нам еще долго до этого действия!
Всего 10 дней и ваши будут -слонами !!! Татьяна Сергеевна я не буду раскрывать , ладно ? Сыночка позвонит а вы спросите у него Мы сначало тоже возмущались , переживали , переспрашивали а наши мальчишки с таким смехом все это рассказывали !
не надо уменьшать
Точно красивые,пусть будут такими!!!
Скрытый текст:
Вот это настоящий сюрприз !!! Ну молодцы какие !!!!
Ой, всех с круглыми датками!
Рита, Вас с письмом!!! Вы плачьте, это хорошие слезы, не горькие, а гордые! Растут мальчики...
10 дней))))
да уже лучше,скоро поеду к маме в гости.надо печку у нее побелить.как у Вас дела?
Дела, нормально, наревелась, голова разболелась, сейчас выпью таблетку и пойду займусь делами, Вобщем всё хорошо.
Ой, всех с круглыми датками!
Рита, Вас с письмом!!! Вы плачьте, это хорошие слезы, не горькие, а гордые! Растут мальчики...
СПАСИБО!!! Да растут наши мальчики.
Дела, нормально, наревелась, голова разболелась, сейчас выпью таблетку и пойду займусь делами, Вобщем всё хорошо.
не надо плакать...сынок взрослеет,это очень хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19