В итоге решила делать открытку,точнее мини-книгу наших отношений.. За основу возьмутся вкладыши из жевачек Love is,
очень хорошая идея! но времени мало - поторопись!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
В итоге решила делать открытку,точнее мини-книгу наших отношений.. За основу возьмутся вкладыши из жевачек Love is,
очень хорошая идея! но времени мало - поторопись!
margaritka 153, Ирина54, Анастасия Омск - 80 дней!!!
Спасибо!!!
Доброе утро!!! С датками!!!
Вaлентинa, - 75 дней службы!!!
Поздравляю!!!
Спасибоооооооооооооо! Вот сейчас сижу и думаю, уже 75 дней его нет рядом! Вроде бы и мало так, всего 75 дней. А как подумаешь это ж целых 75 дней. ОГОГО... Так давно уже без него. Так соскучилась! Спасибо форуму и ВАМ всем, с вами реально легче ждать!
Алина, у тебя все получится. Делали мы так уже. Красота получаетсяяяяя. Неописуемая. До сих пор храним.
Девочки, всем всем доброго времени суток! Я по прежнему вместе с вами! Соскучилась по вам ужасно. Всем хорошего дня, отличного настроения, добрых новостей! Еще ничего не читала. Догонять уже бесполезно. Будет время - прочитаю, что пропустила! Поздравляю всех с датами, званиями. Отчитываюсь - диплом дописала, сдала, на следующей неделе последний рывок - защита!
Девочки, всем всем доброго времени суток! Я по прежнему вместе с вами! Соскучилась по вам ужасно. Всем хорошего дня, отличного настроения, добрых новостей! Еще ничего не читала. Догонять уже бесполезно. Будет время - прочитаю, что пропустила! Поздравляю всех с датами, званиями. Отчитываюсь - диплом дописала, сдала, на следующей неделе последний рывок - защита!
Доброе утро СВЕТЛАНА!!! Мы рады что Вы опять с нами. Будем держать за вас кулочки, что бы защита прошла на ОТЛИЧНО.
Скрытый текст:
Ну вот видите как сын вам "С добрым утром!" пожелал. Умничка какой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19