-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Лариса Романова написал(а):

Я ходила в ВТБ банк и перевела 1000, комиссия была 50 руб и деньги дошли через несколько часов. Мне понравилось, никакой заморочки с ОНЛАЙНОМ  :cool:

Мне тоже так придется наверное.Загрузилась аж голова болит.

0

512

Хочу с вами поделиться идеей.У нас с Сашей, 27сентября годовщина, 5лет как мы вместе и хочется,как-то его поздравить.Долго думала как,я человек не очень романтичный и все эти сопливые стишки, сердечки не очень люблю...Подарить какой-то подарок тоже не получится, почти все по уставу запрещено. В итоге решила делать открытку,точнее мини-книгу наших отношений.. За основу возьмутся вкладыши из жевачек Love is,только вместо тех девочки и мальчика, будут наши фото..Пока правда не совсем понимаю как эту идею обыграть и поместиться ли это все в обычный конверт,чтобы дошло точно в срок...

+1

513

АЛИНА, как так что ты романтику не любишь. Мне кажется все девочки романтичные, загадочные.  И подарок у тебя получится такой романтичный. :flirt:

0

514

Alina77541 написал(а):

За основу возьмутся вкладыши из жевачек Love is,только вместо тех девочки и мальчика, будут наши фото.

Не очень получается представить... идея интересная, результат хотелось бы увидеть))

0

515

Васима написал(а):

Светлана утомила я вас уже.Утра вечера мудренее попробую завтра.

Да, нет я рада помочь...

0

516

Milena написал(а):

Не оченьудаётсяетя представить... идея интересная, результат хотелось бы увидеть))

Мне самой пока не очень удается представить :D В среду ,если все получится покажу вам результат. :flirt:

0

517

"margari  написал(а):

АЛИНА, как так что ты романтику не любишь. Мне кажется все девочки романтичные, загадочные.  И подарок у тебя получится такой романтичный.

Не знаю,даже в подаркам мне больше практичность привлекает..А тут армия в такие жесткие рамки загнала,приходится включать фантазию))

0

518

Васима написал(а):

Мне тоже так придется наверное.Загрузилась аж голова болит.

Для меня так проще было. Нашла в интернет адреса этого банка в нашем городе, выбрала ближайший для себя и сходила  8-)  Хотя у меня тоже есть карта сбера... но онлайну я почему-то не доверяю  :dontknow:

0

519

Alina77541 написал(а):

Хочу с вами поделиться идеей.

Мне кажется отличная идея  :cool:  Не обычно, и креативно. Думаю ему такой подарок очень понравится.

0

520

О-го-го как "Гостей: 6, Пользователей: 3"  :O  Уважаемые гости, почему не регистрируемся? Присоединяйтесь к нашей дружной команде, будем рады вас в видеть и слышать. Всем выйти из сумрака!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19