Я ходила в ВТБ банк и перевела 1000, комиссия была 50 руб и деньги дошли через несколько часов. Мне понравилось, никакой заморочки с ОНЛАЙНОМ
Мне тоже так придется наверное.Загрузилась аж голова болит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
Я ходила в ВТБ банк и перевела 1000, комиссия была 50 руб и деньги дошли через несколько часов. Мне понравилось, никакой заморочки с ОНЛАЙНОМ
Хочу с вами поделиться идеей.У нас с Сашей, 27сентября годовщина, 5лет как мы вместе и хочется,как-то его поздравить.Долго думала как,я человек не очень романтичный и все эти сопливые стишки, сердечки не очень люблю...Подарить какой-то подарок тоже не получится, почти все по уставу запрещено. В итоге решила делать открытку,точнее мини-книгу наших отношений.. За основу возьмутся вкладыши из жевачек Love is,только вместо тех девочки и мальчика, будут наши фото..Пока правда не совсем понимаю как эту идею обыграть и поместиться ли это все в обычный конверт,чтобы дошло точно в срок...
АЛИНА, как так что ты романтику не любишь. Мне кажется все девочки романтичные, загадочные. И подарок у тебя получится такой романтичный.
За основу возьмутся вкладыши из жевачек Love is,только вместо тех девочки и мальчика, будут наши фото.
Не очень получается представить... идея интересная, результат хотелось бы увидеть))
Светлана утомила я вас уже.Утра вечера мудренее попробую завтра.
Да, нет я рада помочь...
Не оченьудаётсяетя представить... идея интересная, результат хотелось бы увидеть))
Мне самой пока не очень удается представить В среду ,если все получится покажу вам результат.
АЛИНА, как так что ты романтику не любишь. Мне кажется все девочки романтичные, загадочные. И подарок у тебя получится такой романтичный.
Не знаю,даже в подаркам мне больше практичность привлекает..А тут армия в такие жесткие рамки загнала,приходится включать фантазию))
Для меня так проще было. Нашла в интернет адреса этого банка в нашем городе, выбрала ближайший для себя и сходила Хотя у меня тоже есть карта сбера... но онлайну я почему-то не доверяю
Хочу с вами поделиться идеей.
Мне кажется отличная идея Не обычно, и креативно. Думаю ему такой подарок очень понравится.
О-го-го как "Гостей: 6, Пользователей: 3" Уважаемые гости, почему не регистрируемся? Присоединяйтесь к нашей дружной команде, будем рады вас в видеть и слышать. Всем выйти из сумрака!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19