-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Светлана а где счет получателя какой выбирать там есть на карту сбербанка,а если выбираешь другой банк там вот много надо заполнять.

0

502

Васима написал(а):

Светлана а где счет получателя какой выбирать там есть на карту сбербанка,а если выбираешь другой банк там вот много надо заполнять.

Вы идите, вот этим путем (как я вам написала), заполнять тогда, кроме счета ничего не нужно... попробуйте открыть, прямо сейчас...

0

503

0

504

Светлана - 2013 написал(а):

Вы идите, вот этим путем (как я вам написала), заполнять тогда, кроме счета ничего не нужно... попробуйте открыть, прямо сейчас...

У меня уже открыто волнует первая строчка "на карту сбербанка"Вдруг уйдет на другую карту и сын не сможет получить.

0

505

"Васима"
Просто идете другим, сложным путем (выбирайте перевод частному лицу, а не перевод  на счет другого банка), этот путь проще...

0

506

Васима написал(а):

У меня уже открыто волнует первая строчка "на карту сбербанка"Вдруг уйдет на другую карту и сын не сможет получить.

Там нет такой строки... есть только номер карты клиента, если сомневаетесь, перечислите символическую сумму и проверите...

0

507

Светлана утомила я вас уже.Утра вечера мудренее попробую завтра.

0

508

Васима написал(а):

другой банк

Я ходила в ВТБ банк и перевела 1000, комиссия была 50 руб и деньги дошли через несколько часов. Мне понравилось, никакой заморочки с ОНЛАЙНОМ  :cool:

0

509

Добрый вечер!!!  :flag:  Хорошего настроения всем!

0

510

Пойду я спать Спокойной всем ночи!http://yahoohoo.ru/Ku/364348875.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19