Девочки кто переводил деньги на карту нужно в банк ВТБ идти? Подскажите.
Я из Сбербанка посылала, только нужны реквизиты банка ВТБ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
Девочки кто переводил деньги на карту нужно в банк ВТБ идти? Подскажите.
Я из Сбербанка посылала, только нужны реквизиты банка ВТБ.
Дорогие мои. Не забываем про фото, для клипов.
Валентина может как в первый раз что нибудь сами возьмете.Я была бы вам очень благодарна.Знаете как интересно смотреть когда не знаешь какое фото там увидишь.
Валентина может как в первый раз что нибудь сами возьмете.Я была бы вам очень благодарна.Знаете как интересно смотреть когда не знаешь какое фото там увидишь.
Тема для видео: ДЕтские фото (школьные), и еще одна темка "А мы такие зажигаем" (то есть где наши солдатики веселятся). Я просто не могу у вас такие фото взять. так как их нет на вашей странице.
Комиссия 0%
Спасибо большое!)
tang74 написал(а):
А портянок во 2-м бате НЕТ!
Подтверждаю.
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Так еще и носки третью неделю не выдают (не хватает всем). Мой стирает, а утром мокрые надевает
Так еще и носки третью неделю не выдают (не хватает всем). Мой стирает, а утром мокрые надевает
дак сушилка же есть?
Тема для видео: ДЕтские фото (школьные), и еще одна темка "А мы такие зажигаем" (то есть где наши солдатики веселятся). Я просто не могу у вас такие фото взять. так как их нет на вашей странице.
Валя, скину завтра-обещаю!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня спать, работу работать надо завтра!
Там есть строчка - перевести частному лицу, клиенту другого банка ( как-то так, подробнее не помню)...
Да зашла туда там много чего надо заполнять у меня есть только номер банковской карты а там запрашивают лиц.счет.
дак сушилка же есть?
Сушилка - одно название.
Нечего понять не могу, дурацкая же эта Почта России... Письма пишу пишу, отсылаю их как нужно и они НЕ ДОХОДЯТ!!! Что за бред? Даже заказные и первым классном не доходят
Милый обижается, говорит ты забыла про меня... тут все парни ходят читают, а мне нечего...
Да мне самой до ужаса обидно, вчера поговорили расстроилась, проревелась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19