-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Васима написал(а):

Девочки кто переводил деньги на карту нужно в банк ВТБ идти? Подскажите.

Я из Сбербанка посылала, только нужны реквизиты банка ВТБ.

0

482

Вaлентинa написал(а):

Дорогие мои. Не забываем про фото, для клипов.

Валентина может как в первый раз что нибудь сами возьмете.Я была бы вам очень благодарна.Знаете как интересно смотреть когда не знаешь какое фото там увидишь.

0

483

Васима написал(а):

Валентина может как в первый раз что нибудь сами возьмете.Я была бы вам очень благодарна.Знаете как интересно смотреть когда не знаешь какое фото там увидишь.

Тема для видео: ДЕтские фото (школьные), и еще одна темка "А мы такие зажигаем" (то есть где наши солдатики веселятся). Я просто не могу у вас такие фото взять. так как их нет на вашей странице.

0

484

Светлана - 2013 написал(а):

Комиссия 0%

Спасибо большое!)

0

485

Анаст...я написал(а):

tang74 написал(а):

А портянок во 2-м бате НЕТ!

Подтверждаю.  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/982562.jpg
    Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Так еще и носки третью неделю не выдают (не хватает всем). Мой стирает, а утром мокрые надевает :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

486

ZCV написал(а):

Так еще и носки третью неделю не выдают (не хватает всем). Мой стирает, а утром мокрые надевает

дак сушилка же есть?

0

487

Вaлентинa написал(а):

Тема для видео: ДЕтские фото (школьные), и еще одна темка "А мы такие зажигаем" (то есть где наши солдатики веселятся). Я просто не могу у вас такие фото взять. так как их нет на вашей странице.

Валя, скину завтра-обещаю!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня спать, работу работать надо завтра! :mybb:

0

488

Светлана - 2013 написал(а):

Там есть строчка  -  перевести частному лицу, клиенту другого банка ( как-то так, подробнее не помню)...

Да зашла туда там много чего надо заполнять у меня есть только номер банковской карты а там запрашивают лиц.счет.

0

489

Вaлентинa написал(а):

дак сушилка же есть?

Сушилка - одно название.

0

490

Нечего понять не могу, дурацкая же эта Почта России... Письма пишу пишу, отсылаю их как нужно и они НЕ ДОХОДЯТ!!!  :'( Что за бред? Даже заказные и первым классном не доходят :'(
Милый обижается, говорит ты забыла про меня... тут все парни ходят читают, а мне нечего...
Да мне самой до ужаса обидно, вчера поговорили расстроилась, проревелась :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19