А мне снова пришло полураспечатанное письмо((((((((
Может, полузапечатанное?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
А мне снова пришло полураспечатанное письмо((((((((
Может, полузапечатанное?
Доброе утро всем! А мне снова пришло полураспечатанное письмо((((((((
Мне тоже приходило письмо, полураспечатонное, держалось только на одном уголочке. и ещё надорваное.
Девочки скажите пожалуйста,услали заказное письмо сыну вот проверила где оно находится написано что покинуло сортировочный цех Ульяновска,то есть он его получит уже или еще куда услали?кто знает подскажите,просто я не когда с этим не имела дела
Девочки скажите пожалуйста,услали заказное письмо сыну вот проверила где оно находится написано что покинуло сортировочный цех Ульяновска,то есть он его получит уже или еще куда услали?кто знает подскажите,просто я не когда с этим не имела дела
Подпись автораСын Евгений 3 февраля 1994г
Марина, привет!
Его отправили на почтовое отделение, за которым В/Ч закреплена. возможно, что сегодня оно туда поступит в течение дня, о чем будет на сайте прописано, вероятней всего завтра сынок получит уведомление, а вот когда их поведут за письмами, сие не ведомо...
Марина, привет!
Светочка привет!спасибо за подсказку,значит завтра сынуля получит письмецо!
скорее всего он его получит в пятницу,как и у меня
Марина, привет!
а вот когда их поведут за письмами, сие не ведомо...
Не знаю как у других. а у нас никуда не водят. Письма выдают по вторникам и пятница (или четвергам). За заказными письмами ни кто ни куда не ходит, и уведомления они даже и не видать эти. По крайней в нашей роте так. Все мои письма он получал в части от парня, который отвечает за письма.
Не знаю как у других. а у нас никуда не водят. Письма выдают по вторникам и пятница (или четвергам). За заказными письмами ни кто ни куда не ходит, и уведомления они даже и не видать эти. По крайней в нашей роте так. Все мои письма он получал в части от парня, который отвечает за письма.
мой тоже говорил что письма приносят и на почту ни разу не ходил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19