-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Вaлентинa написал(а):

А мне снова пришло полураспечатанное письмо((((((((

Может, полузапечатанное? :)

0

342

Вaлентинa написал(а):

Доброе утро всем! А мне снова пришло полураспечатанное письмо((((((((

Мне тоже приходило письмо, полураспечатонное, держалось только на одном уголочке. и ещё надорваное.

0

343

Девочки скажите пожалуйста,услали заказное письмо сыну вот проверила где оно находится написано что покинуло сортировочный цех Ульяновска,то есть он его получит уже или еще куда услали?кто знает подскажите,просто я не когда с этим не имела дела :dontknow:

0

344

Земскова написал(а):

Девочки скажите пожалуйста,услали заказное письмо сыну вот проверила где оно находится написано что покинуло сортировочный цех Ульяновска,то есть он его получит уже или еще куда услали?кто знает подскажите,просто я не когда с этим не имела дела
Подпись автора

Сын Евгений 3 февраля 1994г

Марина, привет!

Его отправили на почтовое отделение, за которым В/Ч закреплена. возможно, что сегодня оно туда поступит в течение дня, о чем будет на сайте прописано, вероятней всего завтра сынок получит уведомление, а вот когда их поведут за письмами, сие не ведомо...

0

345

Светлана Омск написал(а):

Марина, привет!

Светочка привет!спасибо за подсказку,значит завтра сынуля получит письмецо!

0

346

Земскова написал(а):

Девочки скажите пожалуйста,услали заказное письмо сыну вот проверила где оно находится написано что покинуло сортировочный цех Ульяновска,то есть он его получит уже или еще куда услали?кто знает подскажите,просто я не когда с этим не имела дела

скорее всего он его получит в пятницу,как и у меня

0

347

Светлана Омск написал(а):

Марина, привет!
а вот когда их поведут за письмами, сие не ведомо...

Не знаю как у других. а у нас никуда не водят. Письма выдают по вторникам и пятница (или четвергам). За заказными письмами ни кто ни куда не ходит, и уведомления они даже и не видать эти. По крайней в нашей роте так. Все мои письма он получал в части от парня, который отвечает за письма.

0

348

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!  :flag: Желаю всем хорошего настроения, солнечного дня и только позитива!!! :shine:

Светлана Омск Спасибо, что радуетесь вместе со мной!  :love: Картинка супер! :crazy:  :cool:

Крокозябла!!! Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все всегда будет отлично! И солнце улыбается чаще!http://s5.uploads.ru/t/KuoOh.gif

0

349

http://s5.uploads.ru/t/1NKMl.jpg

0

350

Вaлентинa написал(а):

Не знаю как у других. а у нас никуда не водят. Письма выдают по вторникам и пятница (или четвергам). За заказными письмами ни кто ни куда не ходит, и уведомления они даже и не видать эти. По крайней в нашей роте так. Все мои письма он получал в части от парня, который отвечает за письма.

мой тоже говорил что письма приносят и на почту ни разу не ходил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19