А как в Пышме? Что говорят?
А вот про Пышму узнаю потихоньку) пока вроде нечего плохого не говорят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
А как в Пышме? Что говорят?
Всем добрый вечер
успеваю вас только читать
а еще фотки с распределителя пришли, но я на почту даже не ходила, Надежда Ульяновск писала что фотки с нашего распределителя не айс.... и вот что думаю какой там может быть дембельский альбом при весе письма 170 грамм?..
вечерний привет вам , девчёночки!
вы заходите к нам , у нас есть служаки с Пышмы . мамочки вам всё раскажут. ... и не только про Пышму ...
.
Настьш, не томи. Из чего это сделано?
Всем добрый вечер
успеваю вас только читатьа еще фотки с распределителя пришли, но я на почту даже не ходила, Надежда Ульяновск писала что фотки с нашего распределителя не айс.... и вот что думаю какой там может быть дембельский альбом при весе письма 170 грамм?..
Красота какая
"32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям": - 32-ой - ебни по этому х..ю!
Валюша , сразила на повал ! валяюсь под столом !!!! можно я твою статейку себе на веточку отнесу ? наших девчёнок побалую ???
Всем добрый вечер
успеваю вас только читатьа еще фотки с распределителя пришли, но я на почту даже не ходила, Надежда Ульяновск писала что фотки с нашего распределителя не айс.... и вот что думаю какой там может быть дембельский альбом при весе письма 170 грамм?..
Какой он молодец у тебя. Красота.
Настьш, не томи. Из чего это сделано?
красивое сердечко ! и самое главное с любовью!!!
из 10рублёвой монетки , которая с жёлтым ободком делают. наш тоже присылал 2 штуки. но не сердечко.
.... ну пусти козла в огород ! заболталась я у вас.... и забыла за чем пришла !!!
кто смотрел клип и кому понравилось - спасибо за внимание ! очень приятно!
и ещё : если хотите , то новые фотки можете присылать в личку. у меня для вас заведена отдельная папочка " молодые" и она ждёт пополнения ! присылайте без стеснения , вы ведь для меня не чужие . учебка нас крепко связала !!! вдруг мне захочется вас ещё порадовать , а фотки все " заезженные" по несколько раз.
Отредактировано Мам-Аня (15.09.2013 21:20)
Из чего это сделано?
Валюш скоро думаю у тебя такая же будет, так что я всех секретов раскрывать не буду
Валюша , сразила на повал ! валяюсь под столом !!!! можно я твою статейку себе на веточку отнесу ? наших девчёнок побалую ???
Я ей прочитала давно давно в какой то газете. Потом на лекции по логистике её в пример приводи. И сейчас я весь интернет перевернула. Пока её нашла. Конечно можно, вы еще спрашиваете. Если отталкиваться от этой статьи. то мы должны гордится РУССКИМ МАТОМ! Можно сказать благодаря ему мы так быстро приказы понимаем и исполняем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19