-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Оксана68 написал(а):

А как в Пышме? Что говорят?

А вот про Пышму узнаю потихоньку) пока вроде нечего плохого не говорят :dontknow:

0

272

Всем добрый вечер  :flag:
успеваю вас только читать  :D 

а еще фотки с распределителя пришли, но я на почту даже не ходила, Надежда Ульяновск писала что фотки с нашего распределителя не айс.... и вот что думаю какой там может быть дембельский альбом при весе письма 170 грамм?.. :dontknow:

+1

273

вечерний  привет  вам  , девчёночки!

Mini написал(а):

А вот про Пышму узнаю потихоньку) пока вроде нечего плохого не говорят

вы  заходите  к  нам ,  у  нас  есть  служаки  с  Пышмы .   мамочки  вам  всё  раскажут. ...  и  не  только  про  Пышму ...

0

274

Demetra73 написал(а):

.

Настьш, не томи. Из чего это сделано?

0

275

Demetra73 написал(а):

Всем добрый вечер  
успеваю вас только читать   

а еще фотки с распределителя пришли, но я на почту даже не ходила, Надежда Ульяновск писала что фотки с нашего распределителя не айс.... и вот что думаю какой там может быть дембельский альбом при весе письма 170 грамм?..

Красота какая :flirt:

0

276

Вaлентинa написал(а):

"32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям": - 32-ой - ебни по этому х..ю!

:D Валюша ,  сразила  на  повал !  валяюсь  под столом !!!! :crazyfun:  можно  я твою  статейку  себе  на  веточку  отнесу ?   наших   девчёнок  побалую ???

0

277

Demetra73 написал(а):

Всем добрый вечер  
успеваю вас только читать   

а еще фотки с распределителя пришли, но я на почту даже не ходила, Надежда Ульяновск писала что фотки с нашего распределителя не айс.... и вот что думаю какой там может быть дембельский альбом при весе письма 170 грамм?..

Какой он молодец у тебя. Красота. :flag:

0

278

Вaлентинa написал(а):

Настьш, не томи. Из чего это сделано?

красивое  сердечко !  и  самое   главное  с  любовью!!! :love:
  из     10рублёвой  монетки , которая  с  жёлтым  ободком  делают.   наш  тоже  присылал   2  штуки.  но  не  сердечко.
.... ну   пусти  козла   в  огород ! :D   заболталась  я  у  вас.... и  забыла  за  чем  пришла !!!
  кто  смотрел  клип  и  кому  понравилось   -   спасибо  за  внимание ! :flag:  :cool: очень  приятно!
и  ещё    :    если  хотите   , то    новые   фотки  можете   присылать  в  личку.  у  меня  для  вас  заведена  отдельная  папочка   "  молодые"   и  она  ждёт  пополнения !   присылайте  без  стеснения , вы  ведь  для  меня   не  чужие  :yep: .   учебка  нас   крепко  связала  !!! :love:     вдруг  мне    захочется  вас  ещё  порадовать , а  фотки   все   " заезженные"   по  несколько  раз.

Отредактировано Мам-Аня (15.09.2013 21:20)

0

279

Вaлентинa написал(а):

Из чего это сделано?

Валюш скоро думаю у тебя такая же будет, так что я всех секретов раскрывать не буду  :D

0

280

Мам-Аня написал(а):

Валюша ,  сразила  на  повал !  валяюсь  под столом !!!!   можно  я твою  статейку  себе  на  веточку  отнесу ?   наших   девчёнок  побалую ???

Я ей прочитала давно давно в какой то газете. Потом на лекции по логистике её в пример приводи. И сейчас я весь интернет перевернула. Пока её нашла. Конечно можно, вы еще спрашиваете. Если отталкиваться от этой статьи. то мы должны гордится РУССКИМ МАТОМ!  Можно сказать благодаря ему мы так быстро приказы понимаем и исполняем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19