ЯСНО, самим покупать всё.
У меня сотрудница, своему сыну за год три пары берц купила... она меня к этому подготовила...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
ЯСНО, самим покупать всё.
У меня сотрудница, своему сыну за год три пары берц купила... она меня к этому подготовила...
Ну вот и мы поговорили. Что то как то на душе плохо.. Ой плохо.... Тоска все таки подкралась ко мне. Спустя 73 дня накрыла меня с головой! Вова выезжает почти каждый день в Ташлу на какую то подготовку. Говорит, что время лететь быстрее стало. Теоритическая учеба почти закончилась. в основном на машинах и оборудование теперь учатся. Ездили на стрельбища, постреляли чуть чуть. Доволен- день быстро пролетел. Хватстался. что письма мои (заказные первого класса) наконец то ему пришли. Дак парни обзавидовались. Почему? Не рассказал. Бегали 3 км. Хорошо пробежал. Собой доволен. Купил себе какой то крем для обуви, а то от гуталина не блестят видели берцы. На счет распределения ничего еще не известно. Говрит, что большинство на дальний восток отправляют. Строго настрого запретил скучать. Но так как сегодня воскресенье (выходной) я её слушаться не буду. Буду скучать весь вечер. Вот такие вот новости.
Строго настрого запретил скучать..
А ну не ныть и выполнять приказание! Хватит слезы лить, бери себя в руки!
Всем нам тяжело, надо себя держать в в руках))) хотя так же бывает, Валя! На то мы тут и есть, чтоб друг друга поддерживать!
Отредактировано Надежда1971 (15.09.2013 19:04)
На счет распределения ничего еще не известно. Говрит, что большинство на дальний восток отправляют.
ну, на Дальний так на Дальний. Все что ни делается, все к лучшему! Будем в это очень верить!
Буду скучать весь вечер
Валюша, ну ведь все хорошо! Услышала любимого, письма получил, да еще и гордится ими Поскучай немного, но не грусти!!! Денечки летят друг за другом, приближая вашу (и наша тоже!) встречу!
Валя, а ваши на этой неделе на стрельбище ездили? наши - на той, попали в проливной дождь.
А еще наши сегодня ходили на концерт какой-то, а вчера слушали лекцию, которую им священник читал. Вот такая культурная программа. А так все то же - станция, учёба ...
А портянок во 2-м бате НЕТ!
А еще наши сегодня ходили на концерт какой-то, а вчера слушали лекцию, которую им священник читал. Вот такая культурная программа.
А портянок во 2-м бате НЕТ!
ага нет..... а вообще откуда взяли, что они появились?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19