Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Mini написал(а):

Ооой   Спасибо большое прибольшое!!!

У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела! Или походишь на кого-то сильно...?

0

182

tang74 написал(а):

Оксана, постарайтесь все дурные мысли из головы гнать, не перемалывать одно и то же, думайте только о приятном, хорошем! Это трудно, но нужно!!! Мы нашим сыновьям и другим родным здоровыми нужны.

Обещаю. Начну пить пустырник.

0

183

Анюtка написал(а):

Армейской смекалкой и товарищеской взаимопомощью,я надеюсь.)
вроде им выдавали пену всем.
В принципе,если нормально отутюжить,он стоит,пена-это уже солдатское изобретение для долгоиграющего эффекта.

Анютка, спасибо за подсказку обязательно передам сыну.
Но, на сколько я знаю, 5 бату не выдавали пену.

0

184

0

185

4 бат в носках,думаю.и остальные тоже.
Очевидно в межсезонье у командования части дилемма блюсти устав,или утепляться по-старинке,вот и мотают туда-обратно эти портянки несчастные.

Вот написала про воротнички и только потом вспомнила про наш рьяный фанатизм в плане скорой помощи солдатикам.и теперь предчувствую всеобщий переполох и посылки с пеной для бритья и муссами для укладки :D

+2

186

Анюtка написал(а):

Вот написала про воротнички и только потом вспомнила про наш рьяный фанатизм в плане скорой помощи солдатикам.и теперь предчувствую всеобщий переполох и посылки с пеной для бритья и муссами для укладки

Да, да! первая мысли такой и была! Прогнала я её с позором из больной своей головушки. Жили же раньше солдаты без всех этих прибамбасов и горя не знали. Выкручивались, как могли.  пусть и наши смекают :playful:

+1

187

Оксана68 написал(а):

Скрытый текст:

Пусть выздоравливает. Радует что в госпитале библиотека хорошая, в конце-концов у Джека Лондона много рассказов, да и Мартин Иден-вполне приличный по объему роман.)

0

188

Татьяна Сергеевна написал(а):

Удача им ох как нужна!!!!! Да и нам тоже.... Вот как бы её на распределение к ребятам заманить?????? Может существует способ нашаманить хорошие в/ч?????

Вот нашла...

Алина, а где твоя аватарка? Готовишь новенькое? Ждём....(так быстро привыкаем к красивому....)

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:35:35)

Не знаю Татьяна Сергеевна где, вчера была :dontknow:

0

189

0

190

Ариша
С днём варенья милая :love: Пусть все твои мечты сбудутся и огромной тебе любви с Антоном ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19