Ооой Спасибо большое прибольшое!!!
У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела! Или походишь на кого-то сильно...?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
Ооой Спасибо большое прибольшое!!!
У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела! Или походишь на кого-то сильно...?
Оксана, постарайтесь все дурные мысли из головы гнать, не перемалывать одно и то же, думайте только о приятном, хорошем! Это трудно, но нужно!!! Мы нашим сыновьям и другим родным здоровыми нужны.
Обещаю. Начну пить пустырник.
Армейской смекалкой и товарищеской взаимопомощью,я надеюсь.)
вроде им выдавали пену всем.
В принципе,если нормально отутюжить,он стоит,пена-это уже солдатское изобретение для долгоиграющего эффекта.
Анютка, спасибо за подсказку обязательно передам сыну.
Но, на сколько я знаю, 5 бату не выдавали пену.
4 бат в носках,думаю.и остальные тоже.
Очевидно в межсезонье у командования части дилемма блюсти устав,или утепляться по-старинке,вот и мотают туда-обратно эти портянки несчастные.
Вот написала про воротнички и только потом вспомнила про наш рьяный фанатизм в плане скорой помощи солдатикам.и теперь предчувствую всеобщий переполох и посылки с пеной для бритья и муссами для укладки
Вот написала про воротнички и только потом вспомнила про наш рьяный фанатизм в плане скорой помощи солдатикам.и теперь предчувствую всеобщий переполох и посылки с пеной для бритья и муссами для укладки
Да, да! первая мысли такой и была! Прогнала я её с позором из больной своей головушки. Жили же раньше солдаты без всех этих прибамбасов и горя не знали. Выкручивались, как могли. пусть и наши смекают
Скрытый текст:
Пусть выздоравливает. Радует что в госпитале библиотека хорошая, в конце-концов у Джека Лондона много рассказов, да и Мартин Иден-вполне приличный по объему роман.)
Удача им ох как нужна!!!!! Да и нам тоже.... Вот как бы её на распределение к ребятам заманить?????? Может существует способ нашаманить хорошие в/ч?????
Вот нашла...
Алина, а где твоя аватарка? Готовишь новенькое? Ждём....(так быстро привыкаем к красивому....)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:35:35)
Не знаю Татьяна Сергеевна где, вчера была
Ариша
С днём варенья милая Пусть все твои мечты сбудутся и огромной тебе любви с Антоном
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19