Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 19
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15215.09.2013 10:10
Земскова
Марина, поздравляю вас с днем рождения доченьки! Пусть она у вас растет умница - красавица на радость папе и маме
Мариночка, Поздравляю с днем Рождения дочки!!!
Желаю вам счастья! Крепкого здоровья! Всегда учиться хорошо, творить, придумывать, мечтать! Больших успехов достигать!
Поделиться15315.09.2013 10:35
Всем доброе утро!! Сегодня наш долгожданный день связи!!! Ура! Ура! Ура!!
А ещё, у нашей Аришки сегодня день рождения!!!
Поздравляю тебя Аришечка от всей души!!! Будь счастлива красотуля!!
Ариша, Поздравляю с днем Рождения!!!
Желаю от души жизни замечательной, прекрасной
И счастливой, солнечной судьбы!
Поделиться15415.09.2013 10:39
Девочки, оцените!
В высоту мамонт 4 метра, а в ширину около 6. По замыслу скульптора Юрия Руденко, этот современник ледникового периода должен символизировать связь времен. Шкура мамонта отделана различными металлическими деталями, которые напоминают элементы часового механизма. Металл будет ржаветь на соленом морском ветру, через несколько лет приобретя рыже-бурую окраску, каковая, собственно, и была у этого предка современных слонов. При этом внутри конструкции установлены элементы, которые при дуновении морского бриза будут издавать звук, напоминающий рев мамонта.
Скульптура Мамонт "Время"
Отредактировано просто Любовь (15.09.2013 10:53)
Поделиться15615.09.2013 11:05
Ариша! С днём варенья!
Наша лучезарная Мам-Аня, спасибо за ролик, так мне нравится как вы музыку и фотографии подбираете удачно,так всегда душевно получается)
Я ещё я вчера точно узнала,что подшива теперь по всей длине пришивается,а ещё воротничок должен ровно стоять,поэтому они его пеной для бритья ставят.
Поделиться15715.09.2013 11:30
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! УРА УРА УРАААА!!! Наконец-то наступил день связи!!! Поздравляю вас всех!!!
Поделиться15915.09.2013 11:38
Яна фото супер!!!
Мини, С аватаркой так то оно лучше...мы и правда, рады тебя ВИДЕТЬ!!!! Зря ты личико прятала, оно у тебя замечательное, как впрочем и у всех наших..... ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБООООО!!! Очень очень приятно!!!
А девочки у нас как на подбор!Все умницы, красавицы!