Анечка, посмотрела оба Клипа, слов просто нет..... Молодец и ты, и твой соавтор Лена! (уже посмотрела 3раза и ещё хочу) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Саша , я тоже уже три раза посмотрела !!!! Настроение - петь хочется !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Анечка, посмотрела оба Клипа, слов просто нет..... Молодец и ты, и твой соавтор Лена! (уже посмотрела 3раза и ещё хочу) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Саша , я тоже уже три раза посмотрела !!!! Настроение - петь хочется !!!!
Оля, спасибо! Сынок уже привык к гражданке, адаптировался полностью))) сегодня друг у него женится (тоже в Тадже служил но на полгода раньше пришел) Дима на свадьбу собирался как будто сам жених))) Работу никак не найдет, без опыта работы не берут, хочет идти на автозавод ...
Да...с работой у нас в городе проблема,тоже переживаю куда потом устроится Коля,когда придёт с армии.Но я думаю всё будет хорошо,иначе и быть не может!
Девочки я сегодня разговаривала с Мариной !!!! Она уже побывала на Белухе , поморозилась слегка , но такая довольная !!!!! Предает ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРИКАЗОМ !!!!!!!! Как только доберётся до дома так сразу к нам присоеденится !!!!!
Оля молодчинка что поддерживаешь !!!! Я вас поздравляю !!!! Дембель уже видно !!!!
Еленочка,и я Вас поздравляю!Чудесный сегодня день,настроение отличное!всего лишь каких-то 3 месяца осталось!
Девочки я сегодня разговаривала с Мариной !!
ЖДём с нетерпением!
Еленочка,и я Вас поздравляю!Чудесный сегодня день,настроение отличное!всего лишь каких-то 3 месяца осталось!
Я сегодня на работе " летала " !!!! Уже фигня - 3 месяца ... долше ждали , самые первые денёчки какие же они были трудные !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16