доброго дня !С ПРИКАЗОМ ВСЕХ !!!!!легкой службы и скорого возвращения сыновей домой !!!
Спасибо!!!! и вас с приказом ! мы теперь дембельнутые мамочки , а вы значит дембельнутый папочка!!!! поздравляю с сыном - дембелем !!!!! урааааа!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
доброго дня !С ПРИКАЗОМ ВСЕХ !!!!!легкой службы и скорого возвращения сыновей домой !!!
Спасибо!!!! и вас с приказом ! мы теперь дембельнутые мамочки , а вы значит дембельнутый папочка!!!! поздравляю с сыном - дембелем !!!!! урааааа!!!
Мамочки - старослужащие! Поздравляем вас с выходом приказа! Мальчики еще ближе к дому!
Анастасия , спасибо вам большое , что нашли время заглянуть и поздравить нас !!! и мы вас поздравляем ! вы теперь слоны !!! ура , за слонов !!! в конце концов , почему мы сидим на сухую ! сегодня прочь все приличия , празднуем с утра ! как долго мы шли к долгожданному приказу , что не грех нам будет отметить столь значительную дату ! вначале наш гимн ! А теперь за наш приказ !
пока доставала шампанское , все разбежались ! наверное долго ковырялась , у все терпение закончилось вот и осталась совсем одна ! буду тогда столы готовить - накрывать к нашей встрече .... если уж вышло , что я одна сегодня свободна !
думаю этого нам будет маловато места ! заказала банкетный зал - здесь разместимся ?
Отредактировано Мам-Аня (27.09.2013 11:13)
ю туба качать , т
Аня, с ютуба я умею. Так что я подожду, когда ты туда его загрузишь.
Аня, с ютуба я умею. Так что я подожду, когда ты туда его загрузишь.
Мамочки - старослужащие!
Спасибо, Анастасия!!! А ваших сегодня в слоны посвящать будут, тоже событие!
и мы вас поздравляем ! вы теперь слоны !!! ура , за слонов !!!
Ой, и правда, мы-то теперь слоны! Спасибо, Аня! Спасибо, Светлана!
Отредактировано Анаст...я (27.09.2013 10:39)
Поздравляю вас!!! Теперь вы дембельнутые мамочки)))
Галочка , спасибо! и правда дембельнутые ! а КАК ЭТО ПРИЯТНО !!! для полного счастья ещё бы и сына поздравить - поговорить !!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
я все думал как мы теперь будем называться : дембельнутые - в точку: в прямом и в переносном смысле
слонов и ..... также с праздником!!!
время быстро летит, помню как весной завидовали тем, у кого дети уходят домой.
Слоны весна не за горами !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16