вся пятерня в растопырку !
Крутое вино значить будет !!!
сейчас мышление повернулось на 180... мне кажется я стала совсем другой...
Мы все стали другими ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
вся пятерня в растопырку !
Крутое вино значить будет !!!
сейчас мышление повернулось на 180... мне кажется я стала совсем другой...
Мы все стали другими ...
Сашуль , да ты что ! куда мне против Гали , у неё какие свершения в реале. мальчишке зуб вылечила - это ж как мама теперь радуется и ревёт одновременно ! разве она могла себе представить два месяца назад , что чужая тётенька будет заботится о её сыне , как о своём ? да форум делает чудеса. да и я сама до Санькиной службы на солдат внимания не особо обращала , даже и не задумывалась над этим... а сейчас ? сейчас мышление повернулось на 180... мне кажется я стала совсем другой...
Да, девочки - этот год многому научил и наших сыновей и нас... Господи, как продержаться еще 2 месяца?......
армия провела в моей жизни черту, даже можно сказать границу...это как жизнь до и после.... многое изменилось...даже так называемые друзья уже и не друзья, а просто знакомые...
Прям в точку , Галочка !!!
Скрытый текст:
Самое интересное , как только наши мальчишки ушли в армию и мы о своих друзьях - подругах узнали много такого чего раньше и не заметили бы !!!
И не говори, Анюта. Уже разговор знакомых начинает бесить. " Как сынок? Ой, еще всего то 2 мес. осталось.А чего так далеко отправили? а чего не откосили ?" Вот, блин, убила бы таких. Только вот сдесь с вами и можно про свою тревогу и тоску понарассказывать. А у меня теперь еще один " бзик"- когда сын приедет- где работу найти? У нас в городе не хочет оставаться, да ясогласна с ним. Что тут " ловить" в маленьком городишке? Да и с нашим батей никто не выживет... И вот эта тревога у меня все нарастает внутри.
Куда пойдут наши ребята после армии - этот вопрос сейчас волнует, думаю, всех родителей...
Добрый вечер девочки!
Молодец Инна , вернулась к нам !!! Только чур не уходить опять в подполье !!!
Девочки похвалюсь мне сынок фото скинул.Фото перед выездом на парад.
Ух ты!!! Какие мальчишки - орлы!!! Фото супер!
Девочки похвалюсь мне сынок фото скинул.Фото перед выездом на парад.
Галя как всё таки сынок твой на тебя похож !!! Счастливый должен быть !!!!!
Фото перед выездом на парад.
Фото просто класс
Спокойной ночи девочки !!!! У нас сегодня 95 дней уже .... Ура !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16