-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

katya ptashinskaya написал(а):

! Вот и смена моя пришла !!!!

Спокойной  ночи, ЛЕНОЧКА,   до  завтра.

0

862

Девочки вот он !!!!
МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал Указ "О призыве в октябре - декабре 2013 года граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Об этом сообщает сегодня пресс-служба Кремля.

"Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек", - говорится в указе.

+5

863

У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка:-
http://s5.uploads.ru/t/TjPut.jpg
В  одноклассниках увидела.

0

864

Девочки вот он !!!!

УРА!!!  УРА!!!  УРА!!!

0

865

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ ПОЙДУ СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

866

Петровна написал(а):

а я Руське говорила насчет самолета , а он против , говорит , я поеду поездом . А насчет Алешки не переживай , мы его встретим , как раз мой сынок уже дома будет .

Света, какая же ты умница! Всегда готова встречать-провожать!!! Сколько в тебе энергия подруженька! Дай Бог чтобы всегда так было!

+1

867

Девочки вот он !!!!
МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал Указ "О призыве в октябре - декабре 2013 года граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Об этом сообщает сегодня пресс-служба Кремля.

Уже?  o.O  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/OmWsa.jpg

0

868

Галина73регион написал(а):

Уже?    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ГАЛОЧКА СПАСИБО !!!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!

0

869

Девочки вот он !!!!

"Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек", - говорится в указе.

УРА !!!!! УРА !!!!УРА!!!!

0

870

Галина73регион написал(а):

Света, какая же ты умница! Всегда готова встречать-провожать!!! Сколько в тебе энергия подруженька! Дай Бог чтобы всегда так было!

ГАЛОЧКА !!!!ТВОЯ ШКОЛА !!!! ( только к Натальи 1962 , сыночку так и не съездила ) Но , я думаю она на меня зла не держит .http://s5.uploads.ru/t/z8YbG.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16