-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Чернобокова Юлия написал(а):

Всех поздравляю с Приказом!!!!!!!   Уже скоро встретимся с нашими сыновьями.  Всем Желаю  чтобы наши "солдаты" любимые сыночки удачно устроили свою судьбу.

Отредактировано Чернобокова Юлия (Сегодня 22:28:15)

Спасибо Юля !!!! :flag:Юля !!!! А , я смотрю , у тебя опять свежее фото .

Отредактировано Петровна (26.09.2013 19:33)

0

852

Добрый вечер всем-всем!!!!! Поздравляю всех с очередными датами, скоро-скоро начнут разъезжаться домой!!!!!! Совсем немного осталось, хотя для мальчишек сейчас кажется день как три тянется!!!!!! Завтра большой праздник- ДЕНЬ ПРИКАЗА!!!!!                                             

Копыта камни в стороны бросают
Летит гонец,везёт с собой Приказ
А тут в казарме дембеля страдают
Когда же ты доскачешь то до нас?

Гонец спешит,вонзая шпоры в кожу
Усталый конь хрипит,но мчит вперёд
Иначе он наверное не может
Приказ,Приказ о дембеле везёт!

Не спит не ест,привык он торопиться
За лесом лес,дорога вдаль бежит
Ну сколько можно дембелям томиться
Спешит гонец,устал,но всё ж спешит.

А дембеля упрашивают Бога
Ты поддержи,не то ведь упадёт
О Боже Милый!Сократи дорогу
А вдруг Приказ возьмёт да пропадёт.

Гонец труби,чтоб люди расступились
И дал смотритель свежего коня
Чтоб под ногами черти не крутились
Не потеряй чудесного огня.

Мы на огне сожжём свои дерюги
Свои Х/Б,ремни и сапоги
Домой скорее,прощевайте други
Спеши гонец,себя не береги.

+5

853

Добрый вечер всем! Опять никого. У кого что нового? Пойду почитаю.

0

854

Петровна написал(а):

мы его встретим , как раз мой сынок уже дома будет .

Мой тоже против самолёта был , хотел насладится гражданской жизнью в поезде , да я уговорила , вот только число бы знать на какое брать билет !!! А то что ты встретишь я даже и не сомневаюсь !!!

алленушка написал(а):

У нашего бойца такие же мысли. С этой тагильской выставкой и приездом вип-персон, они по ночам вкалывают и почти не спят.

Вот и радости нет ...

саша букаринов написал(а):

Просто он устал, из - за  учений.  День,  два и всё  будет  нормально.

Надеюсь на это Саша !!!

0

855

Петровна написал(а):

Лена , а какое у них может быть настроение , они сильно устали с этой войнушкой , толком не спавши , на улице дубак , дождь , бушлаты еще не выдали .

Я тоже спрашивала , им даже ещё белуху не выдали , так и ходят раздетые по летнему !!! Хоть бы не заболели !

0

856

Евгения 59 написал(а):

еночка, мальчикам будет, чем дальше срок службы и ближе к дому - тем сложнее. Когда пойдут первые дембеля - вообще тоска ребят возьмет. Будет для них очень тоскливо, это будут самые сложные дни. Но они у нас всё выдержат, они у нас МОЛОДЦЫ!!!

Да , Жень , я же и говорю мой пока всех проводит ... Представляю какой псих у него будет ...

0

857

Всех поздравляю с Приказом!!!!!!!   Уже скоро встретимся с нашими сыновьями.  Всем Желаю  чтобы наши "солдаты" любимые сыночки удачно устроили свою судьбу.

Отредактировано Чернобокова Юлия (Сегодня 22:28:15)

:yep:  :yep:  :yep:

0

858

kosena написал(а):

А дембеля упрашивают Бога Ты поддержи,не то ведь упадёт О Боже Милый!Сократи дорогу А вдруг Приказ возьмёт да пропадёт.

Нет , не пропадет !!! Мы за место коня его дотащим !!!!! :D

0

859

Гузеля 21 написал(а):

Добрый вечер всем! Опять никого. У кого что нового? Пойду почитаю.

Гузеличка привет !!! Вот и смена моя пришла !!!! Гоните меня спать а то я завтра на работу просплю , если усну сегодня !!!! :dontknow:

0

860

Всех поздравляю с Приказом!!!!!!!

Классное  фото.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16