-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

добрый вечер !
всех с датками и датищами !
через несколько часов - дембеля !!!
Ура !!!!!

+2

832

Всем добрый вечер!!!

0

833

farit написал(а):

добрый вечер !
всех с датками и датищами !
через несколько часов - дембеля !!!
Ура !!!!!

УРА, УРА, УРА!!!!!

0

834

farit написал(а):

добрый вечер !всех с датками и датищами !через несколько часов - дембеля !!!Ура !!!!!

Фарит добрый вечер !!!!! Ура ещё чуть чуть и приказ наш  !!!!! А у вас ещё и датка - 70 дней !!!!! А как там Ранис ? Давайте уж нам его фото ещё одно скиньте , а ?????

0

835

Что то у меня Алёшка захандрил !!!! Я ему пишу что приказ завтра , сама радуюсь а он мне - Да нет разницы приказ не приказ до дома еще долго))все равно ниче не изменится когда приказ выйдет) Вот что за настроение у бойца ????

0

836

katya ptashinskaya написал(а):

Светик , Руслан не звонил ??? Я узнавала на счет билета на самолет , представь Москва - Барнаул стоит от 8.500 р и выше а Москва - Новосибирск от 5 тыс , но билеты уже бронируют на 23 декабря !!!! А я точного числа не знаю , что делать ???? По любому он до Новосиба а там друзья встретят , ехать всего 200 км !!!!

Нет , Лена , сегодня не звонил .У них это ещё не закончилось . Лена , а я Руське говорила насчет самолета , а он против , говорит , я поеду поездом . А насчет Алешки не переживай , мы его встретим , как раз мой сынок уже дома будет .

+1

837

Девочки а давайте этот домик сегодня допишем а завтра у нас будет новый дом ДМБ осень 2013 г !!!! :flag:

Замечательная идея! :cool:

0

838

Да нет разницы приказ не приказ до дома еще долго))все равно ниче не изменится когда приказ выйдет) Вот что за настроение у бойца ????

У нашего бойца такие же мысли. С этой тагильской выставкой и приездом вип-персон, они по ночам вкалывают и почти не спят.

0

839

Вот что за настроение у бойца ????

Просто он устал, из - за  учений.  День,  два и всё  будет  нормально.

0

840

Что то у меня Алёшка захандрил !!!! Я ему пишу что приказ завтра , сама радуюсь а он мне - Да нет разницы приказ не приказ до дома еще долго))все равно ниче не изменится когда приказ выйдет) Вот что за настроение у бойца ????

Лена , а какое у них может быть настроение , они сильно устали с этой войнушкой , толком не спавши , на улице дубак , дождь , бушлаты еще не выдали . Нечего , может завтра повеселеют . Я своему тоже говорила , 27 ты уже дембель , он отвечает , ага , только служить еще 2 месяца . Чем ближе к дому , тем тяжелее .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16