-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

*Ольга Красноярская* написал(а):

привет всем! Я вернулась, дома комп, не работает с телефона

Оля привет дорогая!!! Как съездила?

*Ольга Красноярская* написал(а):

поездка удалась повидалась, развеялась

всё прочитала))) ну ты поподробнее что ли))) а фотоотчет?

Мам-Аня написал(а):

а  то  у  них  в  части   такие   распипипипидяи , что  могут  быть  и  чудеса !

:rofl: валяюсь пацталом

0

772

Галина73регион написал(а):

Светлана Тюмень написал(а):
Дима сказал, что завтра у них 3-х человек отпускают домой. Прямо в день приказа.

А как так можно? И раньше срока уйти можно?

0

773

выздоравливай!!!

Спасибо, Галя. Стараюсь.

Счастье то какое!!!

И правда здорово. Два мальчика местных, а один из наших мест. Кстати, из учебки к нашим пополнение не повезут( конкретно в штаб), не выгодно. Будут местных набирать.

Отредактировано Светлана Тюмень (26.09.2013 13:01)

0

774

Т.П.З. написал(а):

И раньше срока уйти можно?

Не знаю. Сын сказал,  что их отпустят на один день раньше. Моего забрали (в поезд сел) 4 декабря, отпустят 3 декабря.

0

775

Не знаю. Сын сказал,  что их отпустят на один день раньше. Моего забрали (в поезд сел) 4 декабря, отпустят 3 декабря.

Говорят обычно списки вывешивают с датой увольнения !!! Свет , а ты на веточку молодых напиши инфу про Хабаровск , там уже девочки волнуются о распределении !!!

0

776

Вот здорово! Для них там и один день очень важен!

0

777

Вот порылась и нашла

"Военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере оклада денежного содержания, а военнослужащим из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - пяти окладов денежного содержания".
При увольнении в запас солдату срочной службы ротный (или в строевой части) вручает Предписание (типа путевки, куда следовать, в т.ч. для предъявления патрулю по пути следования), карточку УПК к военному билету (для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства), ВПД - воинские перевозочные документы или т.н. "требование" для получения билета в кассе вокзала. И конечно денежное довольствие.

Собственно ВПД и меняет боец в кассе на билет. Сам билет в части никому не выдают. Проблем получить ВПД нет, иногда, бывают сложности с покупкой авиабилетов по воинским перевозочным документам, т.к. авиаперевозчики предпочитают деньги а не обязательства Мин.Обороны оплатить перевозку военного.

0

778

katya ptashinskaya написал(а):

Вот порылась и нашла

Молодец, Лена. А я Женю Б. послушала...

0

779

А я Женю Б. послушала...

Представь теперь вокзал , девушку с цветами , шариками бегущую встречать вагон и дембеля выходящего из поезда !!!1 Я видео смотрела так приятно было !!! И эта песня !!!!!

0

780

katya ptashinskaya написал(а):

там уже девочки волнуются о распределении !!!

Лена, так я знаю только конкретно про штаб. На ДВ всё равно ребят повезут. Вообще нашим ( тем кто в штаб попал) можно сказать повезло. Покупатель их не обманул, никто их не трогает и занимаются они конкретно связью. Да и условия вполне приличные, ну а питание............. армия есть армия.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16