-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Петровна написал(а):

Вот и я не могу посчитать . А как переводить тоже незнаю . Ух головушка моя , головушка .

Кадра ты наша  :love: !!! Ты пробовала в одноклассники зайти как Танюшка тебе написала или нет ???

0

752

ОЛЯ С ПРИЕЗДОМ !!!!!!

0

753

katya ptashinskaya написал(а):

уедет домой последним !!!!

Да, придётся ему трудновато, ну ничего, они у нас крепкие, выдержат всё. Хотя у  них у всех уже чемоданное настроение...

0

754

привет всем! Я вернулась, дома комп, не работает с телефона

0

755

*Ольга Красноярская* написал(а):

привет всем

Привет, Оля! Как поездка? :flag:

0

756

поездка удалась повидалась, развеялась

0

757

0.071270 недель 0.49889 дней 11.9734 часов 718.404 минут 43 104.21 секунд

:cool:  где   счётчик  стоит ?

Представила твоего кота с перебинтованной головой и балдеющим под армейскую музыку !!!

:crazyfun:  :crazyfun:  второй   раз   сегодня  меня   поцстолзагналааааа :D
  Лена , а  тебе  не  трудно   еще  разочек   форумский   список   кинуть ?

0

758

Женя Барс – Ты дождись меня, и я вернусь

гляну...

Светлана Тюмень написал(а):

вот тоже на больничном - типа отдыхаю...

Света , привет!   хоть  так  дома   побыть ....  выздоравливай  !!!   ни  к  чему  это !  пять  лет  не  болела , а  здесь   в  предверии  праздника  расслабилась! и  Диме   скорейшего  выздоровления !  да ,  остальным  труднее   ждать   дембеля , если  ребята  прямо  27 го  отчаливают !
  кстати , девочки   подскажите   полный  список   документов , которые  нужно   нашим  с  армии  привезти .  хочу  Саньке  послать , а  то  у  них  в  части   такие   распипипипидяи , что  могут  быть  и  чудеса !

0

759

Моему будет труднее всех , он будет провожать всех осенников и уедет домой последним !!!!

зато  молодые   со  всеми  почестями  проводят  последнего   дембеля !

0

760

Мам-Аня написал(а):

где   счётчик  стоит ?

у меня -приказ осень-зима 2013 — Дождёмся.рф
С нетерпением считаем недели, дни, минуты, секунды, до наступления приказа. Давайте ждать вместе? … приказ осень-зима 2013. Счётчик до приказа. Ожидание завершено на 96.775130443087% Ждём с 23 декабря 2012 года до 27 сентября 2013 года.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16