Вот и я не могу посчитать . А как переводить тоже незнаю . Ух головушка моя , головушка .
Кадра ты наша !!! Ты пробовала в одноклассники зайти как Танюшка тебе написала или нет ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Вот и я не могу посчитать . А как переводить тоже незнаю . Ух головушка моя , головушка .
Кадра ты наша !!! Ты пробовала в одноклассники зайти как Танюшка тебе написала или нет ???
ОЛЯ С ПРИЕЗДОМ !!!!!!
уедет домой последним !!!!
Да, придётся ему трудновато, ну ничего, они у нас крепкие, выдержат всё. Хотя у них у всех уже чемоданное настроение...
привет всем! Я вернулась, дома комп, не работает с телефона
привет всем
Привет, Оля! Как поездка?
поездка удалась повидалась, развеялась
0.071270 недель 0.49889 дней 11.9734 часов 718.404 минут 43 104.21 секунд
где счётчик стоит ?
Представила твоего кота с перебинтованной головой и балдеющим под армейскую музыку !!!
второй раз сегодня меня поцстолзагналааааа
Лена , а тебе не трудно еще разочек форумский список кинуть ?
Женя Барс – Ты дождись меня, и я вернусь
гляну...
вот тоже на больничном - типа отдыхаю...
Света , привет! хоть так дома побыть .... выздоравливай !!! ни к чему это ! пять лет не болела , а здесь в предверии праздника расслабилась! и Диме скорейшего выздоровления ! да , остальным труднее ждать дембеля , если ребята прямо 27 го отчаливают !
кстати , девочки подскажите полный список документов , которые нужно нашим с армии привезти . хочу Саньке послать , а то у них в части такие распипипипидяи , что могут быть и чудеса !
Моему будет труднее всех , он будет провожать всех осенников и уедет домой последним !!!!
зато молодые со всеми почестями проводят последнего дембеля !
где счётчик стоит ?
у меня -приказ осень-зима 2013 — Дождёмся.рф
С нетерпением считаем недели, дни, минуты, секунды, до наступления приказа. Давайте ждать вместе? … приказ осень-зима 2013. Счётчик до приказа. Ожидание завершено на 96.775130443087% Ждём с 23 декабря 2012 года до 27 сентября 2013 года.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16