я доваривать обед .... скоро Батя домой явится , а я боюсь накормить его вместо борща..... ещё чуть чуть и жаркое точно будет !!!
Я после несколько раз сгоревшей пищи купила мультиварку , теперь если за компом то - мультиварю только !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
я доваривать обед .... скоро Батя домой явится , а я боюсь накормить его вместо борща..... ещё чуть чуть и жаркое точно будет !!!
Я после несколько раз сгоревшей пищи купила мультиварку , теперь если за компом то - мультиварю только !!!
а тебе солнышек от меня, лови!!!
Спасибо за цветы , у меня на даче тоже такие цвели !!! Ань , я вот тут Женю Барс слушаю , ещё видела весенний клип - девочка встречает своего дембеля а музыка была вот эта , мне ещё тогда так понравилась , а сейчас вот наткнулась на нее!!! Женя Барс – Ты дождись меня, и я вернусь
Света , а ты на него маршальским голосом : приказываю не сдавать позиций и выстоять до возвращения Руслана ! думаю такой призыв к патриотизму будет услышен !
Ну , да , конечно Где сегодня Танюшка ?????? У меня помоему сегодня круглая датка . Ну ка девоньки посчитайте , с 5 декабря сколько получится ??????
Саша у вас опять сегодня датка 285 !!!!!
Присоединяюсь! Саша - поздравляю!!!
Света ты уже линеечку на дни переведи а , у меня не получается так посчитать !!!!
На меня уже семья косится , сижу не чесаная , не накрашенная и слушаю армейскую музыку
Лена, привет. Вот бы на тебя посмотреть Как у Насти дела? Я вот тоже на больничном - типа отдыхаю...
Лена, привет. Вот бы на тебя посмотреть Как у Насти дела? Я вот тоже на больничном - типа отдыхаю...
Сама сейчас в зеркало посмотрела и смеюсь до слёз !!!! Муж на обед приходил - рядом постоял и ушел есть один !!!! Настя сегодня уже прям хорошо , видимо начали вовремя лечение !!! Свет , ты тоже простыла ???? Давай выздоравливай , поотдыхай немножко и бодричком так в массы !!!!
Света ты уже линеечку на дни переведи а , у меня не получается так посчитать !!!!
Вот и я не могу посчитать . А как переводить тоже незнаю . Ух головушка моя , головушка .
ты тоже простыла
Да не говори, уже лет 5 на больничном не была, а сейчас воспалились лимфоузлы на шее , пришлось пойти. Сынок у меня тоже простыл. Сегодня им наконец - то белугу выдали, а то в казарме холодина. Дима сказал, что завтра у них 3-х человек отпускают домой. Прямо в день приказа.
Да не говори, уже лет 5 на больничном не была, а сейчас воспалились лимфоузлы на шее , пришлось пойти. Сынок у меня тоже простыл. Сегодня им наконец - то белугу выдали, а то в казарме холодина. Дима сказал, что завтра у них 3-х человек отпускают домой. Прямо в день приказа.
Ну 5 лет без больничного !!!!!! Лечи лимфоузлы и не торопись тогда на работу !!! Димке привет от нас и завтра от всего форума поздравь с приказом !!!! Я представляю как трепещет сердечко у тех ребят !!!! А наши все в предвкушении !!!!! Моему будет труднее всех , он будет провожать всех осенников и уедет домой последним !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16