-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мам-Аня написал(а):

я  доваривать   обед  ....  скоро  Батя   домой   явится  , а   я  боюсь   накормить  его  вместо    борща.....  ещё  чуть  чуть  и  жаркое  точно  будет !!!

Я после несколько раз сгоревшей пищи купила мультиварку , теперь если за компом то - мультиварю только !!! :flag:

0

742

Мам-Аня написал(а):

а  тебе   солнышек    от  меня, лови!!!

Спасибо за цветы , у меня на даче тоже такие цвели !!! Ань , я вот тут Женю Барс слушаю , ещё видела весенний клип - девочка встречает своего дембеля а музыка была вот эта , мне ещё тогда так понравилась , а сейчас вот наткнулась на нее!!! Женя Барс – Ты дождись меня, и я вернусь

0

743

Мам-Аня написал(а):

Света , а  ты  на  него   маршальским   голосом :     приказываю    не  сдавать  позиций  и  выстоять  до  возвращения   Руслана !  думаю    такой  призыв   к  патриотизму   будет  услышен !

Ну , да , конечно  :D  :D  :D Где сегодня Танюшка ?????? У меня помоему сегодня круглая датка . Ну ка девоньки посчитайте , с 5 декабря сколько получится ??????

0

744

katya ptashinskaya написал(а):

Саша у вас опять сегодня датка 285 !!!!!

Присоединяюсь! Саша - поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

745

Света ты уже линеечку на дни переведи а , у меня не получается так посчитать !!!!  :dontknow:

0

746

На меня уже семья косится , сижу не чесаная , не накрашенная и слушаю армейскую музыку

Лена, привет. Вот бы на тебя посмотреть :D Как у Насти дела? Я вот тоже на больничном - типа отдыхаю...

0

747

Светлана Тюмень написал(а):

Лена, привет. Вот бы на тебя посмотреть  Как у Насти дела? Я вот тоже на больничном - типа отдыхаю...

Сама сейчас в зеркало посмотрела и смеюсь до слёз !!!! :D Муж на обед приходил - рядом постоял и ушел есть один !!!! :yep:  Настя сегодня уже прям хорошо , видимо начали вовремя лечение !!! Свет , ты тоже простыла ???? Давай выздоравливай , поотдыхай немножко и бодричком так в массы !!!! :flag:

0

748

Света ты уже линеечку на дни переведи а , у меня не получается так посчитать !!!!

Вот и я не могу посчитать . А как переводить тоже незнаю . Ух головушка моя , головушка . :D

0

749

ты тоже простыла

Да не говори, уже лет 5 на больничном не была, а сейчас воспалились лимфоузлы на шее , пришлось пойти. Сынок у меня тоже простыл. Сегодня им наконец - то белугу выдали, а то в казарме холодина. Дима сказал, что завтра у них 3-х человек отпускают домой. Прямо в день приказа.

0

750

Светлана Тюмень написал(а):

Да не говори, уже лет 5 на больничном не была, а сейчас воспалились лимфоузлы на шее , пришлось пойти. Сынок у меня тоже простыл. Сегодня им наконец - то белугу выдали, а то в казарме холодина. Дима сказал, что завтра у них 3-х человек отпускают домой. Прямо в день приказа.

Ну 5 лет без больничного !!!!!! Лечи лимфоузлы и не торопись тогда на работу !!! Димке привет от нас и завтра от всего форума поздравь с приказом !!!! Я представляю как трепещет сердечко у тех ребят !!!! А наши все в предвкушении !!!!! Моему будет труднее всех , он будет провожать всех осенников и уедет домой последним !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16