-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мам-Аня написал(а):

Ленусь ,  свеженькое   есть  что ?   я  вся    в  непонятках  ,  мне  нравится    всёёёё!!!

На меня уже семья косится , сижу не чесаная , не накрашенная и слушаю армейскую музыку  :D

0

732

Петровна написал(а):

А у меня опять всё пропало , не одного личика не видно , и боюсь блин что то делать , вдруг что замкнет , вообще с вами общаться не смогу .

Лучше уж без наших физианомий но снами будь !!!!

+1

733

Петровна написал(а):

А у меня опять всё пропало , не одного личика не видно , и боюсь блин что то делать , вдруг что замкнет , вообще с вами общаться не смогу .

Света , а  ты  на  него   маршальским   голосом :     приказываю    не  сдавать  позиций  и  выстоять  до  возвращения   Руслана !  думаю    такой  призыв   к  патриотизму   будет  услышен !

0

734

http://s5.uploads.ru/t/o24s5.jpg

+1

735

katya ptashinskaya написал(а):

На меня уже семья косится , сижу не чесаная , не накрашенная и слушаю армейскую музыку

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:    ты  меня   под  стол  уложилааааа!!!!!   у  меня    уже  и  муж  и  кот   к   армейским  песенкам   привыШные  :crazyfun:

+1

736

katya ptashinskaya написал(а):

Анютка а это тебе !!!!

ух  тыыыы !   спасибо !  как  здорово   невзначай   букеты    получааааать! :love:
а  тебе   солнышек    от  меня, лови!!!http://s16.radikal.ru/i190/0908/cc/92d8da13b55b.jpg

+1

737

я  доваривать   обед  ....  скоро  Батя   домой   явится  , а   я  боюсь   накормить  его  вместо    борща.....  ещё  чуть  чуть  и  жаркое  точно  будет !!!

0

738

Вот что нашла , улыбнитесь !!!

Дай Бог я вернусь на гражданку,
Дай Бог я на гражданке женюсь.
Я устрою шикарную пьянку,
И на пьянке шикароно напьюсь.
На учю я жену распорятку,
Будет знать что такое подьём.
Будет пулей летать на зарядку,
Как сейчас происходит самной.
А как дети только родятся,
Пройдут курс молодого бойца.
И в последствии будут гордится,
Что имеют Тако-го отца.
Что бы дети мои в самоволку,
Не ходили бы ночью гулять.
Перед домом я всех их построю,
Возле дома чюбу я построю.
Чтобы тёщю туда посадить,
А когда же придёт воскресенье
Жену с тёщей поставлю в наряд
Ну а сам пойду в увольнение
Как счастливый Солдат...!

+5

739

0.071270 недель
0.49889 дней
11.9734 часов
718.404 минут
43 104.21 секунд

0

740

Мам-Аня написал(а):

у  меня    уже  и  муж  и  кот   к   армейским  песенкам   привыШные

Ой , не могу !!!!! Представила твоего кота с перебинтованной головой и балдеющим под армейскую музыку !!! :D  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16