-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

katya ptashinskaya
Спасибо!!! Я с вами)

0

662

Здравствуйте!Леночка,Светочка,Галиночка малышей и малышек лечите,пусть выздоравливают.

0

663

Таня,от Коли депрессия пусть уже уходит :mybb:  :flag:  :tomato: ни к чему она в армии.Моему точно не впрок,лишние проблемы только.

0

664

MilenaD написал(а):

Сереже - скорейшего выздоровления! Это все погода виновата. А Дима - просто молодец! Такие слова для мамы - самая лучшая похвала!

Леночка спасибо дорогая!

0

665

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте!Леночка,Светочка,Галиночка малышей и малышек лечите,пусть выздоравливают.

Танюшка привет !!! Спасибо !!! Как твои детки ??? У Вовы как дела ?

0

666

Т.П.З. написал(а):

Спасибо!!! Я с вами)

Таня , как зовут сына ? Звонит часто ?

0

667

Татьяна 3 написал(а):

Таня,от Коли депрессия пусть уже уходит :mybb:  :flag:  :tomato: ни к чему она в армии

Спасибо, Танюша! Так и передам ему!  :yep:

Татьяна 3 написал(а):

лишние проблемы только.

вот и я о том же...  :dontknow:
...Спрашиваю, бросил-нет курить, а он мне, что там сейчас даже спортсмены начинают курить, не то, что такие курильщики, как мы, бросают... Чую, припёрло что-то! А то -  всё отлично! хорошо! нормально!.. Ну... Кончилась лафа! не всё коту масленица!..  :dontknow:  Терпите, ребята! Держитесь! Мы с вами!!!  Прорвемся!!! :flag:
Тань, а у Володи что нового?

0

668

добрый вечер!

0

669

katya ptashinskaya написал(а):

Таня , как зовут сына ? Звонит часто ?

Сергей зовут, редко звонит, я то привыкла каждый день с ним созваниваться. Тяжеловато еще из-за этого. Вот и живу с телефоном теперь. Утром просыпаюсь с мыслью - может сегодня позвонит.

Татьяна Н. написал(а):

Спасибо, Танюша! Так и передам ему!  

вот и я о том же...  
...Спрашиваю, бросил-нет курить, а он мне, что там сейчас даже спортсмены начинают курить, не то, что такие курильщики, как мы, бросают... Чую, припёрло что-то! А то -  всё отлично! хорошо! нормально!.. Ну... Кончилась лафа! не всё коту масленица!..    Терпите, ребята! Держитесь! Мы с вами!!!  Прорвемся!!!
Тань, а у Володи что нового?

Все забываю спросить не закурил ли он там, так то не курил)

0

670

Татьяна 3 написал(а):

Привет Танюшка!!! :flag:  Как твои детки?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16