-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Петровна написал(а):

Поздравляю вас сыночком у вас сегодня 290 дней !!!!!! Легкой службы !!!!!

Света , спасибооооо!!

Т.П.З. написал(а):

Да, не пугайтесь, я новый призыв с Горного щита) нигде моих нет.

так  мы  и  не  против !   ....  и  даже   ни  чуть  не  страшно....    правда-  правда ! :blush:

0

652

katya ptashinskaya написал(а):

Ну подруга мы с тобой прям и болеем с детьми в одно время . Выздоравливайте , Алиночке привет от меня !!!!! Я вот тоже со своей доктора жду , сегодня всю ночь температура а к утру пока ( тьфу- тьфу ) все нормально . Дома не топили ещё , холодно было до ужаса и в школе тоже дубарина . вчера только отопление дали . Как Русланчик ? Я со своим сейчас переписывалась , едет на дежурство , войнушка завтра закончится - пишет - МЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛИ !!!! Приколист !!!

А у меня войнушка только вчера началась. Автопарк разбомбили. Ждем дальнейших вводных. Хоть бы до выходных мы победили!

0

653

Галина73регион написал(а):

Сережка сегодня с утра с соплями встал...
он мне говорит: мам,как хорошо что мы с тобой друзья...
...вот это лучше всяких похвал)))

Сереже - скорейшего выздоровления! Это все погода виновата. А Дима - просто молодец! Такие слова для мамы - самая лучшая похвала!

0

654

Девочки: Света, Лена! Лечите своих девушек, пусть быстрее выздоравливают!

Очень жду вечера 27 сентября! Боюсь, что закручусь и пропущу эту дату! Прямо переживаю!

Диме денежное содержание еще не платили. Из учебки вырвался и все... За август должны были платить уже в Академии, но тоже: всем выплатили, а нашим - нет. Обещали в сентябре заключить контракт и потом дать перерасчет (какой? август-то ведь у него полный?). Ребята с других факультетов (АСУ, радисты) контракт уже заключили, а МТС - нет. И в метро ездят пока каждый день за свой счет.
Больше ничего про него рассказать не могу. И так почти всю информацию узнаю с форума. Димон - партизанит.

0

655

Т.П.З. написал(а):

Да, не пугайтесь, я новый призыв с Горного щита) нигде моих нет. На работе неделя свободная выдалась, вот и лазию по всем, читаю втихарца)

Это мы так , вы так зашифровали своё имя что мы страхуемся  :flag: Давайте знакомится ,я Лена !!! Вы заходите к нам у нас много с Горного Щита служащих мамочек  ;)

0

656

Мам-Аня написал(а):

так  мы  и  не  против !   ....  и  даже   ни  чуть  не  страшно....    правда-  правда !

Ну что я говорила - мы не против !!!! :yep:

MilenaD написал(а):

А у меня войнушка только вчера началась. Автопарк разбомбили. Ждем дальнейших вводных. Хоть бы до выходных мы победили!

Леночка привет !!!! Давай заканчивай свою войнушку тоже , победа будет за нами !!!! Как дела у Димы ? У двоих из ларца - одинаковых с лица ???? И хочется уже новые фото девочкек и Димки тоже !!!!

0

657

MilenaD написал(а):

Девочки: Света, Лена! Лечите своих девушек, пусть быстрее выздоравливают!

Спасибо Ленуська , лечим !!! Сейчас только с классной мамой разговаривала , сегодня в школу 5 человек не пришли , заболели ....

MilenaD написал(а):

Очень жду вечера 27 сентября! Боюсь, что закручусь и пропущу эту дату! Прямо переживаю!

Ну надо тебе как то напомнить !!!! Давай думай как !?

0

658

MilenaD написал(а):

Диме денежное содержание еще не платили.

Ну что это такое , а ????? Данилу Олиному в Хабаровске с Учебки не платили , потом заплатили за 3 месяца наличкой и куда должен солдат 6 тыс сразу заныкать что бы не пропали ???? Безобразие какое то !!! Передай тогда своему партизану привет с форума раз шифруется от мамы и от нас !!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (25.09.2013 14:19)

0

659

Я Таня!) Из Мордовии. Я уж поняла что тут есть мамочки с Горного, с Татьяной Н даже познакомились) Вот нам веточку создали, а не идет туда никто пока, да это и понятно, старенькие все уже тут притерлись, а новеньких нет никого :flag:

0

660

Т.П.З. написал(а):

Я Таня!) Из Мордовии. Я уж поняла что тут есть мамочки с Горного, с Татьяной Н даже познакомились) Вот нам веточку создали, а не идет туда никто пока, да это и понятно, старенькие все уже тут притерлись, а новеньких нет никого

А у нас даже если и есть веточки мы туда не идём , как то за время учебки все сроднились , так и дослужим думаю на этой веточке !!! Оставайтесь с нами , если хотите , наши мамочки будут не против !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16