Поздравляю вас сыночком у вас сегодня 290 дней !!!!!! Легкой службы !!!!!
Света , спасибооооо!!
Да, не пугайтесь, я новый призыв с Горного щита) нигде моих нет.
так мы и не против ! .... и даже ни чуть не страшно.... правда- правда !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Поздравляю вас сыночком у вас сегодня 290 дней !!!!!! Легкой службы !!!!!
Света , спасибооооо!!
Да, не пугайтесь, я новый призыв с Горного щита) нигде моих нет.
Ну подруга мы с тобой прям и болеем с детьми в одно время . Выздоравливайте , Алиночке привет от меня !!!!! Я вот тоже со своей доктора жду , сегодня всю ночь температура а к утру пока ( тьфу- тьфу ) все нормально . Дома не топили ещё , холодно было до ужаса и в школе тоже дубарина . вчера только отопление дали . Как Русланчик ? Я со своим сейчас переписывалась , едет на дежурство , войнушка завтра закончится - пишет - МЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛИ !!!! Приколист !!!
А у меня войнушка только вчера началась. Автопарк разбомбили. Ждем дальнейших вводных. Хоть бы до выходных мы победили!
Сережка сегодня с утра с соплями встал...
он мне говорит: мам,как хорошо что мы с тобой друзья...
...вот это лучше всяких похвал)))
Сереже - скорейшего выздоровления! Это все погода виновата. А Дима - просто молодец! Такие слова для мамы - самая лучшая похвала!
Девочки: Света, Лена! Лечите своих девушек, пусть быстрее выздоравливают!
Очень жду вечера 27 сентября! Боюсь, что закручусь и пропущу эту дату! Прямо переживаю!
Диме денежное содержание еще не платили. Из учебки вырвался и все... За август должны были платить уже в Академии, но тоже: всем выплатили, а нашим - нет. Обещали в сентябре заключить контракт и потом дать перерасчет (какой? август-то ведь у него полный?). Ребята с других факультетов (АСУ, радисты) контракт уже заключили, а МТС - нет. И в метро ездят пока каждый день за свой счет.
Больше ничего про него рассказать не могу. И так почти всю информацию узнаю с форума. Димон - партизанит.
Да, не пугайтесь, я новый призыв с Горного щита) нигде моих нет. На работе неделя свободная выдалась, вот и лазию по всем, читаю втихарца)
Это мы так , вы так зашифровали своё имя что мы страхуемся Давайте знакомится ,я Лена !!! Вы заходите к нам у нас много с Горного Щита служащих мамочек
Ну что я говорила - мы не против !!!!
А у меня войнушка только вчера началась. Автопарк разбомбили. Ждем дальнейших вводных. Хоть бы до выходных мы победили!
Леночка привет !!!! Давай заканчивай свою войнушку тоже , победа будет за нами !!!! Как дела у Димы ? У двоих из ларца - одинаковых с лица ???? И хочется уже новые фото девочкек и Димки тоже !!!!
Девочки: Света, Лена! Лечите своих девушек, пусть быстрее выздоравливают!
Спасибо Ленуська , лечим !!! Сейчас только с классной мамой разговаривала , сегодня в школу 5 человек не пришли , заболели ....
Очень жду вечера 27 сентября! Боюсь, что закручусь и пропущу эту дату! Прямо переживаю!
Ну надо тебе как то напомнить !!!! Давай думай как !?
Диме денежное содержание еще не платили.
Ну что это такое , а ????? Данилу Олиному в Хабаровске с Учебки не платили , потом заплатили за 3 месяца наличкой и куда должен солдат 6 тыс сразу заныкать что бы не пропали ???? Безобразие какое то !!! Передай тогда своему партизану привет с форума раз шифруется от мамы и от нас !!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (25.09.2013 14:19)
Я Таня!) Из Мордовии. Я уж поняла что тут есть мамочки с Горного, с Татьяной Н даже познакомились) Вот нам веточку создали, а не идет туда никто пока, да это и понятно, старенькие все уже тут притерлись, а новеньких нет никого
Я Таня!) Из Мордовии. Я уж поняла что тут есть мамочки с Горного, с Татьяной Н даже познакомились) Вот нам веточку создали, а не идет туда никто пока, да это и понятно, старенькие все уже тут притерлись, а новеньких нет никого
А у нас даже если и есть веточки мы туда не идём , как то за время учебки все сроднились , так и дослужим думаю на этой веточке !!! Оставайтесь с нами , если хотите , наши мамочки будут не против !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16