Тань , вот у нее проблемма в логине и пароле и будет , надо ей в личку написать как примерно ей можно записаться , просто меня тоже Лёшка регистрировал первый раз , я тормозила конкретно , а потом и в контакте уже сама , вот даже на форум меня Катя только смогла зарегистрировать , у меня так и не получилось , до сих пор вижу Елену Вячеславовну на просторах форума , это я так себя записала а воити не смогла ...вот теперь я Катя Пташинская
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62225.09.2013 10:04
вот у нее проблемма в логине и пароле и будет , надо ей в личку написать как примерно ей можно записаться
ага... уже написала!
Поделиться62325.09.2013 10:13
вот теперь я Катя Пташинская
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
да... все мы когда-то с чего-то начинали... Вспомнить - обхохочешься!!! и ничего! Справляемся же?!!
Поделиться62525.09.2013 10:17
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Мне хоть Катя помогла а так бы я вас только читала ....
Поделиться62725.09.2013 10:18
Блин...хорошо с вами! но ведь надо и дела поделать успеть! хоть по дому... про клип уже молчу, торопиться не буду доделывать... Сделаю большой, всё в одном!.. Заключительный!.. Нас сейчас Анютка пусть порадует!!! Она там, наверное, производство уже открыла! Молодец! Ни о ком и ни о чем не забывает! И когда она все успевает??? А? Анюта!!!
Поделиться62925.09.2013 10:22
Блин...хорошо с вами! но ведь надо и дела поделать успеть! хоть по дому... про клип уже молчу, торопиться не буду доделывать... Сделаю большой, всё в одном!.. Заключительный!.. Нас сейчас Анютка пусть порадует!!! Она там, наверное, производство уже открыла! Молодец! Ни о ком и ни о чем не забывает! И когда она все успевает??? А? Анюта!!!
Я вот тоже бегаю, температуру мерю , таблетки даю , уборку только не затеваю , а то развезу и доктор придет ... А Аня наверное совсем у нас не спит ,я тоже удивляюсь сколько у нее в сутках часов !????