-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

katya ptashinskaya написал(а):

они все что ли так говорят ????

А кому сейчас легко, как говорится? Мы ведь в армию пошли не семечки щелкать! Учимся защищать Отчизну!..
А Родину защищать - это... (хотела написать совсем другие слова, но что-то пробило на "ха-ха", хоть и тема очень-очень серьёзная, и пишу дальше -) не хухры-мухры, одним словом!!!  :crazyfun:

+1

612

Ну подруга мы с тобой прям и болеем с детьми в одно время . Выздоравливайте , Алиночке привет от меня !!!!! Я вот тоже со своей доктора жду , сегодня всю ночь температура а к утру пока ( тьфу- тьфу ) все нормально . Дома не топили ещё , холодно было до ужаса и в школе тоже дубарина . вчера только отопление дали . Как Русланчик ? Я со своим сейчас переписывалась , едет на дежурство , войнушка завтра закончится - пишет - МЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛИ !!!! Приколист !!!

Леночка !!!! Пусть Настя быстрее выздоравливает !!!!! А , у Руслана , тоже , как у твоего Алешки война ( запад 2013 ) началось 20 сентября , 26 заканчивается . Звонит только на 1 секунду , узнать как дела дома , и всё . Тоже сильно устал , почти не спят , ну нечего ( я ему говорю у некоторых еще хуже ) , отвечает , да кому сейчас легко , но он у меня молодец , говорит мамулька скоро будем вместе , осталось чуток , одним словом не я его успокаиваю , а он меня .

0

613

Петровна написал(а):

не я его успокаиваю , а он меня .

Молодец, Руслан! Мамуле сейчас - ох, как нужна эта поддержка!!!  :yep:

0

614

Татьяна Н. написал(а):

Алиночка!

Танюшка !!!!! Спасибо родная !!!!! Вылечимся !!!!!!  :flag:  :love: http://s4.uploads.ru/t/xwykh.jpg

0

615

Давай, Лена! Света, ты готова?

0

616

У меня разделительная клавиша что то западает , это ятак клаву почистила ... Не удевляйтесь ...

0

617

Татьяна Н. написал(а):

А Родину защищать - это...

Тань а эти слова сами на ум приходят !!! :crazyfun:

Петровна написал(а):

одним словом не я его успокаиваю , а он меня .

Ну вот видешь , хоть в этом Армия нам помогает , научаться ценить родителей , семью , дом !!! Привет передавай Русланчику !!!!

0

618

Татьяна Н. написал(а):

Света, ты готова?

Света , ты где ????

0

619

Не удевляйтесь ...

Хорошо, не будем!!!
http://s5.uploads.ru/t/NcVZX.gif

0

620

Светик! Пробуй!!! Пишу подробно... Ничего сложного нет! У тебя все обязательно получится!!!
Заходим по ссылке
http://www.odnoklassniki.ua/
"Зарегистрироваться" - жмем эту зеленую кнопку.
Открывается страничка, на которой ты должна будешь заполнить свои данные - имя, фамилию (кстати, если хочешь найти своих одноклассников, пиши девичью фамилию, а в скобках рядышком - настоящую)... Все поля заполнишь, дойдешь до логина (или эл.почты), придумай логин какой-то, если нет эл.почты... дойдешь до пароля - придумай и куда-то на первое время запиши себе и логин, и пароль, чтоб не забыть, на всякий пожарный!.. С этим логином и паролем ты и будешь туда заходить...
Жмем - зарегистрироваться! Вот и все! Общайся на здоровье! Как зарегишься - сообщи, под каким именем ты там, и мы тебя обязательно найдем!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16