Танюшка а себя то- 295 дней с Сашей !!!!! Поздравляю !!!!!
Спасибо, Леночка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16
Танюшка а себя то- 295 дней с Сашей !!!!! Поздравляю !!!!!
Спасибо, Леночка!!!
Светик ты не в школе ?????
Светик ты не в школе ?????
Лена !!!! Доброе утро !!!!! Нет , я не в школе , у меня Алинка болеет , 5 дней , как не учимся , вот дома сидим лечимся . Она у меня , как немного ветерок , так сразу болеет , иммунитет ослаблен ( после гормонов )
у меня Алинка болеет , 5 дней , как не учимся , вот дома сидим лечимся . Она у меня , как немного ветерок , так сразу болеет , иммунитет ослаблен ( после гормонов )
Ну подруга мы с тобой прям и болеем с детьми в одно время . Выздоравливайте , Алиночке привет от меня !!!!! Я вот тоже со своей доктора жду , сегодня всю ночь температура а к утру пока ( тьфу- тьфу ) все нормально . Дома не топили ещё , холодно было до ужаса и в школе тоже дубарина . вчера только отопление дали . Как Русланчик ? Я со своим сейчас переписывалась , едет на дежурство , войнушка завтра закончится - пишет - МЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛИ !!!! Приколист !!!
Танюшка ты сегодня на выходном ???? Как у мальчишек дела ???? Им уже разрешили бушлаты одевать ?
Леночка! Да, отдыхаю!
Про бушлаты пока не знаю - несколько дней не общались... А так - все нормально у Сани, а у Коли - депресняк! Загоняли... совсем без выходных... скоро большая проверка... все на взводе... скоро "крышу" сорвет... - в таком духе! Рассказываю ему, как другим сейчас нелегко приходится, а он - "...мне от этого не легче!"
МЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛИ !!!! Приколист !!!
Молодец, Лёха!!! Так держать!!!
мне от этого не легче!"
Ты знаешь, прочитала твои слова и поняла , они все что ли так говорят ???? У моего хоть такого гона нет ,дежурства только изо дня в день , ученья эти Запад 2013 ещё только завтра закончатся , но если я что то говорю про других ребят мой конечно поддерживает , сочувствует но тут же говорит - мне от этого не легче , я в армии ...
Таня ,пока Светик с нами давай ей поможем в одноклассниках зарегистрироваться ,ты у нас опытный пользователь компом , обьяснить сможешь наверноелучше меня .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16