-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Чернобокова Юлия написал(а):

Дима очень переживает.

Спасибо, Юля.

0

552

Галина73регион написал(а):

что случилось???

Да нет, Галя, не пропустила, просто я не писала. У мужа умер отец.  Лёша Чернобоков вместе с Димой служат, поэтому Юля знает.

0

553

Светлана Тюмень написал(а):

Да нет, Галя, не пропустила, просто я не писала. У мужа умер отец.  Лёша Чернобоков вместе с Димой служат, поэтому Юля знает.

Света, прими мои соболезнования...очень тяжело терять родных и близких...

0

554

Света, прими мои соболезнования...

Спасибо, Галя.

0

555

Галочка !!!! Спасибо за номера телефонов , завтра передам . Галя , сегодня его мама ездила в военную прокуратуру написала заявление .http://s4.uploads.ru/t/xVneR.gif

Отредактировано Петровна (24.09.2013 18:48)

0

556

Добрый вечер, девочки!
http://s4.uploads.ru/t/BsWqr.jpg

0

557

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Добрый вечер Женечка !!!!! :flag:

0

558

там мальчик пропал- контрактник, уже месяц назад, говорят что из ворот базы не выходил...тогда где он?

Ужас какой.....
Девочки, помните, девочки заходили к нам с просьбой о помощи, мальчик (с нашей учебки) пропал во Владикавказе. Кто нибудь знает, нашёлся он или нет???

0

559

Чернобокова Юлия написал(а):

УРА!!!!! Купила билеты в Хабаровск и обратно с сыном домой !!!!!!  На 29 ноября,  день когда они сели в поезд.

Юличка, поздравляю!!! Что бы всё задуманное сбылось!!!  :cool:

0

560

Добрый вечер !!!! Зашла и сразу читать побежала,столько написали сегодня !!!! Женечка ты такая загорелая , фото очень красивые , давай на аватарку самую красивушию ставь!!!
Юля привет !!! Рады тебя видеть на форуме !!!! Я вот тоже хочу билет купить Алёшке на самолет ,но ещё не сделала этого, а ты молодчага !!!!
Светик привет , Галочка приветик ,девочки вы какие то ужасы рассказываете , пусть все ваши истории закончатся хорошо !!!Галочка а молитву я прочту и в храм схожу !!!! Лиж бы все помогло !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16