-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

katya ptashinskaya написал(а):

Мне сегодня
Алёшка фото прислалвчерашнего ужина , вовсе не плохо ,да ?

Ничего себе! как в ресторане.

0

512

Евгения 59 написал(а):

Немножко Вас развлеку.
Фото из отпуска в г. Сочи, Красная Поляна, где будут жить болельщики:

Классные фотки. будет что вспомнить потом.

0

513

Евгения 59 написал(а):

Меня очень и очень мало...    

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 19:57:56)

Супер! такая загорелая!

0

514

Здравствуйте!!!!

0

515

Спокойной  ночи!
http://s5.uploads.ru/t/bwqMp.gif
До  завтра!

0

516

Девочки, спокойной ночи! Хороших снов!
http://s4.uploads.ru/t/cOPIE.jpg

0

517

Петровна написал(а):

Галочка !!! он в Душанбе .Хотя он родителям не так важен ....... Меня попросили совсем другие люди . Не хочу не о чём писать конкретно , жалко мальчишку . Галочка , родная , если есть возможность помоги !!!!

Света, я тебе докладываю: написала жене офицера - она в помощи отказала(муж сильно ругает ее за то что она сидит на форуме), написала одному офицеру - он пока не ответил, даже наверно и не прочитал еще мое сообщение... но мы терпеливо ждем...теперь буду через димкиных друзей пробовать которые там служат сейчас, ты только напиши - кому он должен позвонить, чтобы быть в теме(если родители особо не пекутся)...
...зашла снова на таджикскую веточку- расстроилась, просто сил нет.... там мальчик пропал- контрактник, уже месяц назад, говорят что из ворот базы не выходил...тогда где он? прокуратура занимается этим вопросом... поэтому я даже на самом форуме не стала ничего такого писать, Света...у них там такое упадническое настроение...

...вообщем я так расстроилась, что плакать хочется...
Света будем искать ...
там на таджикской веточке мамочки в субботу сообща молитву читали... я уже теперь думаю - может и нам почитать такую же - чтобы ваш парень объявился

Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего(имя) . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

+3

518

Галина....нет слов...

0

519

ДОБРОЕ УТРО!
http://s5.uploads.ru/t/325Pz.jpg
ТОЛЬКО  ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!
ВСЕХ  С  ДАТАМИ!

0

520

ДО  ПРИКАЗА  ОСТАЛОСЬ  3  ДНЯ!!!
УРА!  УРА!!  УРА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.16